Bewertungen (3 161)

Martina(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub in sehr gepflegter Atmosphäre
Tolles Hotel. Zimmer sehr geräumig und gut ausgestattet. Ruhige Atmosphäre im gesamten Hotelbereich. Personal sehr umsichtig und überaus freundlich.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Klasse und gerne wieder
Hi, alles prima, im Hotel haben 2 Dinge Luft nach oben : Cafe-Qualität speziell in der Pool-Bar und das Thema Tauben im Aussenbereich des Restaurants, die waren nervig
ren(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Strandurlaub
Sehr gutes Hotel das man weiterempfehlen kann. Wir würden es jederzeit wieder buchen und haben uns sehr wohl gefühlt. Alles ist sauber und ordentlich.
19.05. - 17.07.262 ERW
Rosemarie (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Angenehmer Aufenthalt
Schade dass dieses schöne Hotel „KEINE“ vernünftige Kofferwaage hat. Ich musste das Personal um Hilfe bitten , damit ich ein ungefähres Gewicht meines Koffers hatte. Die Waage ist Kinderspielzeug 😱 Das muß unbedingt nach einer Lösung gesucht werden.
kathiolaf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel empfehlenswert aber nicht für Familien und J
Sehr schönes, sauberes und sehr central gelegenes Hotel...Super nettes Personal...leider sehr viele alte Leute, daher keine Musik am Pool.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein tolles RIU Palace, außer dem Essen…
Ein tolles und gepflegtes Hotel, was in Punkto Essen besser werden muss. Denn das können andere Hotels um Längen besser…
Jane(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder! Ein Traum. :)
Seit langem mal wieder ein Urlaub wo wirklich alles gepasst hat. Wir sind erholt und gut gelaunt abgereist, auch wenn wir gerne länger geblieben wären. Wir kommen definitiv wieder!
Jürgen(51-55)Österreich
Super Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Sehr gute Lage zum Strand und in die Stadt.
Billy(41-45)Deutschland
Kurze Urlaub Anfang Frühling Riu Hotels sehr gut
Super Service,gute Lage alles bestens ,das essen und die Getränke waren sehr gut,bufet Auswahl sehr abwechslungsreich.Wir kommen wieder
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Gutes Riu Hotel
Großes Hotel, sehr sauber. Freundliche Mitarbeiter. Zimmermädchen sehr aufmerksam. Kleinere Gartenanlage, sehr Fußläufig zum Strand. Der Strand über Treppen zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten in der nähe. Bushaltestelle gut zu errichen. Essen sehr gut.