Bewertungen (3 161)

Detlef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein wunderschönes Hotel
Endlich mal ein Hotel zur Erholung. Keine Animation und auch keine Musik am Pool. Verpflegung und Service einfach sehr gut.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholung nur tagsüber, leider. Sonst sehr schön!
Es ist ein super schönes Hotel, die Mitarbeiter sind alle sehr herzlich & freundlich. Die Zimmer sind sehr schön & super sauber. Wir hatten Pech mit der Lage unseres Zimmers, daher würden wir das Hotel leider nicht weiterempfehlen. Dies wäre allerdings vielleicht anders, wenn wir ein Zimmer auf der anderen Seite gehabt hätten - ein Tausch war aber leider nicht möglich. Jede Nacht laute Musik & singende Menschen bis 4 Uhr morgens, sorgen halt leider nicht für einen erholsamen Schlaf. Wen das nicht stört & wer nicht…
Schotter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholung pur -wir kommen wieder -
Komfortables, sauberes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Es sind genügend Liegen und Schattenplätze vorhanden. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl am Buffet ist riesig.
19.05. - 17.07.262 ERW
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholung bei perfekten und freundlichen Service
Das Hotel liegt in guter Lage, in Strandnähe. Es verfügt über eine große, gepflegte Gartenanlage mit zwei Pools und ausreichend Sonnenliegen, so dass eigentlich eine Reservierung nicht notwendig ist. Es ist alles sehr sauber und gepflegt und bietet alles für einen ruhigen, erholsamen Urlaub.
Anke +Friedel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Komfortables Hotel mit freundlichem Personal
Sehr kompetente freundliche und gute Mitarbeiter. Alles sehr sauber. Toll. Ruhiges Hotel. Gute Getränke
Gegenleistung erhalten
Margarete(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ausgezeichnetes Hotel in guter Lage
Super Hotel, ausgezeichnetes Service und Küche. Unsere Wünsche wurden total erfüllt. Es war perfekt für unseren Urlaub
Claudi (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Karneval in der Sonne ??
Wir waren vom ersten Moment sehr begeistert. Das Personal im Hotel war ohne Ausnahme sehr aufmerksam und sehr, sehr freundlich. Das Zimmer war sehr sauber und großzügig gestaltet. Wir kommen gerne wieder
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes, sauberes und toll gelegenes Hotel. S
Super tolles Hotel wo keine Wünsche offen bleiben. Man kann sich sehr gut erholen ohne Stress und Hektik und man ist relativ schnell am Strand.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub
Das Hotel war für michvon der Rezeption über das Zimmer und das Essen super. Auch über das Personal und die Sauberkeit kann ich nur positiv berichten.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Superurlaub
Sehr guter Service von der Zimmerreinigung bis zu den Lokalen und den kompetenten Mitarbeiter an der Rezeption ,alle sehr freundlich und hilfsbereit.