Wunderschöne gepflegte Anlage
Perfekt geschultes Personal
Hilfsbereit zuvorkommend sehr freundlich
Man fühlt sich von der erste Minute an wohl
Wir werden auf alle Fälle zu Wiederholungstäter
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein sehr schönes Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt besonders David im Service Bereich muß man für seine zuvorkommende Art sehr hoch bewerten. Man muss sich für daß gesamte Hotel Personal sehr bedanken. Auf jeden Fall wird das Hotel uns wieder sehen
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Erholung pur im Riu Palace Palmeras
Alles sehr sauber, tolles Essen, tolle
Getränke, super freundlicher Service
in allen Bereichen . Kein Kampf um
Liegen , keine Tagesanimation.
Urlaub zum Wohlfühlen .
Hotel und Anlage sehr schön.
Was eine einzige Katastrophe war, ist das die Liegen am Pool schon morgens um 8 Uhr durch andere Gäste reserviert waren. Die Liegen wurden schon ab 4:30 Uhr ( selber vom Balkon aus gesehen) von Gästen, die mit Stirnlampen um den Pool schlichen belegt, das ist für ein RIU Palace sehr sehr schlecht, in anderen RIU Palace, in denen wir schon öfters waren kommt so was nicht vor, bitte abschaffen.
Wir hatten zu Beginn des Aufenthaltes mit der Reiseleitung im Restaurant mit dem Oberkellner…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Tolle Ferientage in super RIU Hotel.
Zimmer tip top, modern eingerichtet , nicht allzu gross aber funktionell eingerichtet mit tollem Bad. Mehr Kleiderbügel wurden von unserer Raumpflegerin umgehend besorgt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Modernes Hotel mit freundlichen Service. Essen im Hauptrestaurant durchweg gut. Im Spezialitätenrestaurant eher durchschnitt, an der Poolbar eher unterdurchschnittlich.
Hotel mit Kindern eher nicht zu empfehlen. Keinerlei Animationsprogramm. (Außer malen) Minidisco lieblos um 17 Uhr ohne Kinder.
Insgesamt keine Animation. Daher eher für ruhesuchende geeignet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Unterkunft in beliebter Urlaubsdestination
Nach Umbau im Jahr 2019 neu eröffnetes RIU Palace Palmers mit Ausstattung und Annehmlichkeiten auf neuem Niveau, WLAN vor Ort, All-inclusive-Leistung und gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Gutes Hotel in relativ zentraler Lage. Strand in wenigen Minuten erreichbar.
Service wirklich aufmerksam.
Essen immer gut gewesen.
2 Pools vorhanden.
Zimmer auf 7. Etage vom Ausblick her top.