Bewertungen (3 153)

Heike(56-60)Deutschland
Eine Reise wert
Personal ist aufmerksam, freundlich. Essen zur jeder Zeit super. Anlage schön und sauber. Einfach nur super gewesen.
Klaus(51-55)Deutschland
Sehr ruhiger und erholsamer Urlaub
Es hätte ein laufe des Tages ruhig ein wenig Animation sein können wenigstens ein bisschen Musik am Pool. Das Personal im Service war super freundlich und hilfsbereit. Die Lage war sehr gut
Ursula
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder gerne
17.05. - 15.07.262 ERW
Markus(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Für alle Altersklassen geeignetes Hotel.
Gutes Hotel für alle Altersklassen. Wir als junge Menschen waren unterrepräsentiert, haben uns aber wohlgefühlt. Leckeres Essen.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Riu Palace Palmeras eigentlich nicht schlecht.
Grundsätzlich kann ich das Hotel sehr weiterempfehlen, wäre da nicht das Problem mit dem Fitnessstudio. Dieses war für mich leider unzureichend. Wer also ein gutes Hotel sucht und der Sport im Hintergrund ist, kann es bedenkenlos buchen.
S_ntdfr(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel RIU Palace Palmeras Gran Canaria
Due Unterkunft RIU Palace Palmeras ist ein sehr schönes und vor allem sauberes Hotel. Die Zimmer mit Meerblick sind wunderschön. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit & die Lage ist super. Man könnte etwas mehr Animation bieten. Von der Unterhaltung war am Abend nur Musik, teils nur bis 23.00Uhr. Es waren 3-4 Tage immer die gleichen Musiker, was irgendwann langweilig wurde.
Karin(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Mit nichts zu toppen
Das Hotel liegt sehr zentral und doch ruhig. Das Essen ist sehr vielfältig, alles top Qualität und superlecker. Herauszuheben ist das freundliche Personal an allen Ecken. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preis-Leistung Ok, aber kein 5-Sterne-RIU
Nette zentral gelegene Anlage, die ruhig ist und gut für eine kurze Auszeit. Ein Palace ist das aber nicht.
Uti(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel nach wie vor super. Das Niveau der Gäste si
Das Hotel kennen wir bereits seit vielen Jahren und fühlten uns dort immer sehr wohl. Nach dem Umbau waren wir einmal dort, dann zwei Jahre nicht aufgrund von Corona. Uns gefällt es nicht mehr so gut, seit das Riu Palmeras Palace ein All-in-Hotel geworden ist. Es ist zu den Mahlzeiten sehr laut , unruhig. Es sind viel mehr Kinder in dem Hotel, wobei wir das Hotel noch nicht einmal besonders kindgerecht finden von der Ausstattung her und dem Animationsprogramm für Kinder (es gibt gar keins). Das Niveau der Gäste…
Peter (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schönes Hotel, erholsam und freundlich
Die ersten vier Tagen waren traumhaft. Sehr ruhig und erholsam. Jederzeit ein Platz am Pool bekommen. Ab den fünften Tag kam eine Unruhe rein. An den letzten zwei Tagen waren keine Liegen mehr frei. Alle waren vor 10 Uhr schon belegt. Auf ca. 30 Prozent lagen Personen, die restlichen waren mit ein Handtuch belegt. Das Personal war aufmerksam und hilfsbereit. Hatten auch ein Auge für die kleinen Sachen.