Zimmer sauber und in Ordnung. Kleiderschrank/ Ablagemöglichkeiten zu wenig/klein.
Poolanlage schön, allerdings zu wenig Sonnenplätze.
Abendanimation eher schlecht.
Zimmerservice, Bar, Essen alles super.
Hotel sehr sauber. Personal sehr nett und freundli
Nachdem wir schon ca 10 mal in diesem Hotel Urlaub gemacht haben. War es wieder ein schöner Urlaub. Das Personal war sehr freundlich wie immer. Die Küche hat ein wenig nachgelassen. Wir kommen gerne wieder.
Sehr guter Service, sehr gute Lage und auch sehr freundliches Personal. Zimmer top ausgestattet, ruhig, genau richtig zum Erholen! Wenn die Gäste, die morgens vor dem Frühstück nicht die Poolliegen für den ganzen Tag blockieren würden , wäre es perfekt gewesen.
Es ist ein super schönes und sauberes Hotel, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Speisen und Getränke von hoher Qualität, Frühstück, Mittagessen und Abendessen konnten wir immer draußen einnehmen, abwechslungsreiche Abendunterhaltung.
Dieses Hotel müsste man nur irgendwo an den Strand versetzen, egal in welches Land und hätte ein Ziel für alle Zeit. Ich will damit sagen, alles Andere, außer die direkte Strandlage, ist absolut herausragend !!!
Dies war unser erster Versuch mit All-In - es wird nicht zu unserer prävalenten Form werden. Das AI-Publikum erscheint mir sehr speziell, da verorte ich uns nicht. Das Service-Personal hat da vermutlich schon alles gesehen, ich habe deren Geduld wirklich bewundert.
Das Hotel ist sehr sauber.
Der Poolbereich mit den Palmen ist schön angelegt. Der Barbereich ist gut organisiert. Der Alterdurchschnit ist im oberen Bereich.
Für unsere Silberhochzeit haben wir es uns anders vorgestellt.
Das Riu ist sehr sauber und hat eine sehr gute Lage.Ich habe selten so tolles Servicepersonal gesehen ,schnell ,immer freundlich und zuvorkommend.Das Essen war gut .Die Abendveranstaltung waren ok.