Marion (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Wunderbare erholsame Urlaubstage - Traumurlaub

Wohlfühlatmosphäre ab dem ersten Moment. Man fühlt sich wie zuhause und die Erholung ist garantiert. Wir kommen wieder!

• Die Zimmer wurden modernisiert, sind hell und gemütlich eingerichtet. Wir haben sehr gut geschlafen, die Betten sind sehr bequem. Die Minibar wird täglich neu aufgefüllt. Die Zimmer waren immer top gereinigt. Ein herzliches Dankeschön an die immer freundlichen Zimmermädchen, welche eine körperlich anstrengende Arbeit leisten und sogar noch Zeit finden, mit den Handtüchern Deko zu zaubern. Vielen Dank!

• Das Essen ist top und sehr abwechslungsreich. Für jeden Geschmack ist etwas dabei - alles was das Herz begehrt. Alle Speisen sind sehr einladend angerichtet. Die Cocktails an der Bar und am Pool waren perfekt. Diese können mit sehr gut beurteilt werden. Wir haben uns jeden Tag auf das Essen gefreut!

• Dem seit vielen Jahren gleichleibend excellenten Service gibt es nichts hinzuzufügen. Dieses Hotel lebt von motiviertem top geschulten, routinierten Personal. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Beschwerden hatten wir überhaupt keine. Wünsche werden sofort erfüllt. Unser Lieblingskellner: Fonqui! Wir möchten ihn namentlich erwähnen, da wir seit vielen Jahren immer von ihm bedient werden. Einfach top,schnell, liebevoll - besser geht nicht. Hierfür ein herzliches Dankeschön! Riu kann stolz auf seine langjährigen Mitarbeiter sein. Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich, man fühlt sich einfach nur wohl.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen in das Hotel dauert ca. 45 Minuten. Der Strand ist zu Fuß über mehrere Stufen in gut 5 Minuten zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten bietet ein Supermarkt direkt gegenüber vom Hotel. Ebenso einige Shoppingcenter (5-10 Minuten), welche allerdings etwas in die Jahre gekommen sind.

• Gut

Im Hotel selbst gibt es keine Animation. Ein kleines Fitnessstudio ist vorhanden. Wer das Nachtleben genießen möchte, wird sicherlich in einem Club in der näheren Umgebung fündig. Jeden Abend gibt es ein Programm und Live Musik. Ansonsten gibt es zwei Pools mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Marion, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte nach Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Palace Palmeras. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt ermöglichen konnten. Sehr gerne würden wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Hotel Riu Palace Palmeras wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager