Die Anlage und das Hotel sind sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer modern eingerichtet. Das Hotel hat 7 Stockwerke und ist daher recht groß. Die Anlage hat viele schöne Palmen, das sticht positiv hervor im Vergleich zu umliegenden Hotels
Ein komplett renoviertes Hotel, mit schönen aber kleinen Zimmern. Balkone ab dem 3.Stock recht beengt.
Der Garten bzw. Poolbereich ist durch die vielen Palmen wirklich sehr schön und lädt zum Entspannen ein. Die Pools sind größentechnisch allerdings an der untersten Grenze, wenn das Hotel wie bei uns, ausgebucht ist. Poolbereich sehr sauber. Zur Mittagszeit noch zwei Liegen nebeneinander zu bekommen ist in unserer Aufenthaltszeit jedoch teilweise schwierig gewesen, da diese teilweise schon vor neun Uhr mit…
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, im Vergleich zu anderen Hotelanlagen war dieses hier mit Abstand das schönste. Es ist zwar ein relativ großes Hotel, was man aber überhaupt nicht gemerkt hat. Durch die vielen Palmen und den zwei Pools hatte es einen schönen ruhigen Charakter.
RIU Palmeras ist ein super Hotel. Super Lage - nur ein paar Minuten bis zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende im Umkreis von 10 min. Trotzdem relativ ruhig gelegen. Man kann auf jeden Fall mit offener Balkontür ruhig schlafen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vielen Dank für diesen tollen Urlaub !
Das Personal ist sehr Nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und Modern eingerichtet. Es gibt zwei Pools in mittlerer Größe (ein Relax Pool).
Das Essen ist lecker und Abwechslungsreich.
Toller Meerblick, essen ok (war früher besser), Publikum ok, überwiegend Deutsche, Engländer, Niederländer und Polen. Das unsägliche Liegenreservieren mit Handtüchern, die dann fast den ganzen Tag nicht benutzt werden, wird immer schlimmer.
Leider gibt es mittlerweile Ausfälle bei Gästen durch zu viel Alkohol (all inclusive) und die Kellner schenken trotzdem nach.