Bewertungen (3 154)

Erwin(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ich komm auch zum 51 mal mein zweites Zuhause.
Das RIU PALMERAS präsentier sich freundlich. Man ist willkommen und man wird aufs beste Verwöhnt. Ich fühl mich jedes gut behandelt.
B.B.(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Urlaub
Bitte keine Plastikstrohhalme nutzen !! Umweltschutz! Die Herren an der Rezeption waren unfreundlich, die Dame total nett und hilfsbereit
Cathrin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gepflegtes absolut zentral gelegenes Hotel
Die Anlage und das Hotel sind sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer modern eingerichtet. Das Hotel hat 7 Stockwerke und ist daher recht groß. Die Anlage hat viele schöne Palmen, das sticht positiv hervor im Vergleich zu umliegenden Hotels
17.05. - 15.07.262 ERW
Ina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Service
Ein komplett renoviertes Hotel, mit schönen aber kleinen Zimmern. Balkone ab dem 3.Stock recht beengt. Der Garten bzw. Poolbereich ist durch die vielen Palmen wirklich sehr schön und lädt zum Entspannen ein. Die Pools sind größentechnisch allerdings an der untersten Grenze, wenn das Hotel wie bei uns, ausgebucht ist. Poolbereich sehr sauber. Zur Mittagszeit noch zwei Liegen nebeneinander zu bekommen ist in unserer Aufenthaltszeit jedoch teilweise schwierig gewesen, da diese teilweise schon vor neun Uhr mit…
Verena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner All-in Urlaub im Oktober
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, im Vergleich zu anderen Hotelanlagen war dieses hier mit Abstand das schönste. Es ist zwar ein relativ großes Hotel, was man aber überhaupt nicht gemerkt hat. Durch die vielen Palmen und den zwei Pools hatte es einen schönen ruhigen Charakter.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel mit super Verpflegung
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Toller Urlaub in Playa del Ingles
RIU Palmeras ist ein super Hotel. Super Lage - nur ein paar Minuten bis zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende im Umkreis von 10 min. Trotzdem relativ ruhig gelegen. Man kann auf jeden Fall mit offener Balkontür ruhig schlafen.
Danny(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vielen Dank für diesen tollen Urlaub !
Das Personal ist sehr Nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und Modern eingerichtet. Es gibt zwei Pools in mittlerer Größe (ein Relax Pool). Das Essen ist lecker und Abwechslungsreich.
Arne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gut mit Einschränkungen
Toller Meerblick, essen ok (war früher besser), Publikum ok, überwiegend Deutsche, Engländer, Niederländer und Polen. Das unsägliche Liegenreservieren mit Handtüchern, die dann fast den ganzen Tag nicht benutzt werden, wird immer schlimmer. Leider gibt es mittlerweile Ausfälle bei Gästen durch zu viel Alkohol (all inclusive) und die Kellner schenken trotzdem nach.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schöner Urlaub; immer gerne wieder
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war jeden Tag sauber. Das Personal war höfflich und aufmerksam. Poolanlage sehr schön.