Bewertungen (3 150)

Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir sind schon oft da gewesen und haben uns immer
Wie immer sehr zufrieden mit dem Hotel ,dem Personal , Urlaub ab der ersten Minute. Personal sehr zuvorkommend und immer gut. Ausstattung und Bar ist sehr gut.
Leo(61-65)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Perfekt für einen entspannten Urlaub
Schönes Hotel, exzellenter Service, feines Essen, abendliches Unterhaltungsprogramm - alles für einen sorgenfreien Urlaub.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel, kommen auf jedenfalls wieder
Super , Hotel , top Service , alle super freundlich , sehr gute sauberkeit , man kann dort die Ruhe genießen und wirklich ausspannen
16.05. - 14.07.262 ERW
Alex & Chris.(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Endlich wieder Strandurlaub
Wir wollten endlich mal wieder ans Meer. Unser eigentliches Hotel, das RIU Palace Maspalomas, wird gerade umgebaut. Da wir abends auch noch ausgehen wollten entschieden wir uns für dieses Haus in Zentrumslage. Es war aber trotzdem nicht laut. Liegt aber evtl. auch an der vorherrschenden Situation. Das Hotel bietet ausschließlich AI-Verpflegung. Das Essen und die Getränke waren von guter bis sehr guter Qualität. Rauchen ist nur noch außerhalb des Hotels gestattet. Am Wochenende kommen viele spanische Familien ist…
Golferolaf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Alles topp
Kurzer weg zum Strand- höhere Stockwerke haben einen Blick zum Meer, vom Aufzug linke Hälfte hat die bessere Abendsonne
Luzia(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel
sehr sauber, gute Lage, sehr freundliches Personal sehr gutes vielseitiges Essen Es wurde sogar an den Geburtstag gedacht und es gab eine Flasche Prosecco aufs Zimmer
Günter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel bot alles was für einen erholsamen Urlaub nötig ist. Großzügige Pool-Anlagen mit vielen Liegen, ob Sonne oder Schatten, alles war möglich. Essen und trinken waren von sehr guter Qualität und Auswahlmöglichkeiten.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Für ruhigen Urlaub geeignet.
Garten und Ambiente des Hotels wirklich überzeugend. Küche sehr gut ganz lecker die Fischsuppe. Service Restaurant und an den Bars super. Zimmerservice auch gut. Alles in allem zu empfehlen!
Beate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nach Renovierung spanischer Flair futsch. Leider
Sind leider enttäuscht, schade...
Georg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top Hotel in zentraler Lage
Sauberes gepflegtes Hotel mit modernen Zimmern . Gartenanlage super gepflegt , immer sauber . Essen Allinklusive war immer Top , reichhaltige Auswahl .