sauberes, gepflegtes top ausgestattetes Hotel in guter Lage zum rundum wohlfühlen und entspannen inkl. AI24 Verpflegung und Nähe zum Strand und den Dünen
Rundherum sehr Zufrieden
Wir waren mit dem Hotel insgesamt sehr zufrieden und werden sicherlich noch einmal wieder kommen. Die Servicekräfte waren in allen Bereichen sehr aufmerksam und hilfsbereit.Das Angebot im All inklusive Bereich war sehr gut und vielseitig . Auch das Unterhaltungs Programm gefiel uns.
Das neue RIU Palace Palmeras ist eine Reise wert
Der gerade abgeschlossene Umbau des Hotels ist mehr als gelungen. Das Palmeas war schon immer durch den unverbauter Weitblick auf Strand und Meer ein sehr schönes Hotel. Jetzt ist es perfekt.
Das Riu Palace Palmeras ist im großen und ganzen ein schönes Hotel. Aber es ist kein RIU Palace Hotel. Die Zimmer sind sehr klein und es ist wenig Stauraum. Das Essen kommt mit einem Riu Palace Hotel nicht mit, auch fehlen ,, Beschriftungen " der Speisen. Der eine Teil des Speisesaales wurde nicht geöffnet, obwohl genügend Gäste da waren. Die Rezeption ist nicht gerade unfreundlich, aber gibt sich keine Mühe den Gästen einen Wunsch zu erfüllen. Es heißt immer, das geht nicht und das gibt es nicht! Der Barbeireich…
Nach Renovierung wurde RIU Konzept realisiert, Allerdings fehlt noch das "Palace" Qualitätssiegel, d.h. Servicepersonal ist bemüht, hat aber erhebliche Probleme mit "all in"- Gäste werden gerne beim Service übersehen. Die anderen RIU-Hotels vor Ort, selbst mit weniger Sternen, sind tatsächlich überzeugender. Einzig die Lage läßt über die aktuell vorhandenen Mängel hinwegsehen.
Sehr schöne Hotelanlage. Der Service ist Erstklassig. Die Auswahl an Getränken und dem Essen sind sehr gut. Einzig die Zimmer sidn etwas klein geraten.
Schönes renoviertes Hotel
Wir haben im September 2019 dort unseren ersten Urlaub auf Gran Canaria verbracht.
Hotel ist nach Komplettrenovierung sehr schön geworden. Das All Inclusive Angebot ist super.
Die Lage ist sehr gut, man ist zu Fuß schnell beim Strand.
Die Ausstattung der Zimmer ist hochwertig und sie sind sauber. Das Essen ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. Auch das Servicepersonal ist freundlich und zuvorkommend.
Ich würde dieses Hotel immer weiterempfehlen. Es war ein wunderschöner Urlaub.