Bewertungen (3 147)

Lisa Weitmann(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlung
Sehr schön renoviertes Hotel, waren im August 2019 im Riu Palmeras. Aufjedenfall empfehlenswert sehr freundliches Personal tolle Zimmer und schöne Pools:)
Hauke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gut- Typisch Riu
Zentrale, jedoch ruhige Lage. Top Service. Von den oberen Etagen wundervolle Aussicht auf den Strand und das Meer. Gutes Essen.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumhaft schön, Erholung pur
Traumhaft schöner Standort, sehr ruhige Lage und doch sehr zentral. Zimmer sehr sauber. Ein Ordentliches geführtes Hotel.
14.05. - 12.07.262 ERW
Abdullah Kateb (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Herzlich Willkommen in Gran Canaria
Sehr sehr sehr freundliches Personal. Wir waren sehr herzlich willkommen. Die Appartment ruhig. Double Etagen Wohnung ,Wohnzimmer wc unten, 2 Schlaf Zimmer Wanne mit wc Bad auf der oberen Etage.
Jakob(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel mit schöner Umgebung. Jederzeit wieder
Das Hotel an sich ist gut gelegen. Die für Touristen wichtigen Dinge, wie Meer, Baden, Einkaufen und Unterhaltung sind gut zu Fuss erreichbar.
LRuetli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
RIU Palmeras Gran Canaria Baumalärm Dez 2018
Ich war für 10 Tage (Dezember 2018) im RIU Palmeras auf Gran Canaria. In dem Hotel fanden über den gesammten Zeitraum Baumassnahmen statt, welche auch seitens der TUI nicht im Vorfeld mitgeteilt wurden. Der Garten und Poolbereich ist durch Lärm somit nicht erholsam.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
So soll Urlaub sein
Das Riu Palmeras ist ein schönes, zentral gelegenes Hotel. Wir waren das erste Mal auf Cran Canaria und waren sehr begeistert. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Wir waren im 7. Stockwerk untergebracht mit herrlichem Meerblick und schönem Balkon. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, was aber in keiner Weise störend oder unangenehm war. Alles sehr sauber und gepflegt.
Andrea(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Alles top!
Tolles Hotel, zentrale Lage, guter Service uns super Essen im Rahmen der Halbpension, Alles Strand fussläufig erreichbar Nur die Einzelzimmer sind etwas klein.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein sehr schönes zentral gelegenes 4 Sterne Hotel.
Ein sehr schönes Hotel. Nettes Personal. Alles sauber. zentral gelegen. 10 Minuten zum Strand,und zu den Einkaufscentern. Wir hatten Diesmal ein Familienzimmer wo sich uns der Name aber nicht erschlossen hat. Bungalow mit 2 Etagen, unten Wohnzimmer mit Tisch und Sofa, oben Bad und Schlafzimmer mit Doppelbett.
Richard(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Die besten Zeiten liegen weit zurück.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, abgewohnt und renovierungsbedürftig. Wir würden unseren Urlaub nicht mehr in diesem Hotel verbringen.