Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlung
Sehr schön renoviertes Hotel, waren im August 2019 im Riu Palmeras. Aufjedenfall empfehlenswert sehr freundliches Personal tolle Zimmer und schöne Pools:)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Herzlich Willkommen in Gran Canaria
Sehr sehr sehr freundliches Personal.
Wir waren sehr herzlich willkommen.
Die Appartment ruhig. Double Etagen Wohnung ,Wohnzimmer wc unten, 2 Schlaf Zimmer Wanne mit wc Bad auf der oberen Etage.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
RIU Palmeras Gran Canaria Baumalärm Dez 2018
Ich war für 10 Tage (Dezember 2018) im RIU Palmeras auf Gran Canaria. In dem Hotel fanden über den gesammten Zeitraum Baumassnahmen statt, welche auch seitens der TUI nicht im Vorfeld mitgeteilt wurden.
Der Garten und Poolbereich ist durch Lärm somit nicht erholsam.
Das Riu Palmeras ist ein schönes, zentral gelegenes Hotel.
Wir waren das erste Mal auf Cran Canaria und waren sehr begeistert.
Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Wir waren im 7. Stockwerk untergebracht mit herrlichem Meerblick und schönem Balkon. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, was aber in keiner Weise störend oder unangenehm war. Alles sehr sauber und gepflegt.
Tolles Hotel, zentrale Lage, guter Service uns super Essen im Rahmen der Halbpension,
Alles Strand fussläufig erreichbar
Nur die Einzelzimmer sind etwas klein.
Ein sehr schönes zentral gelegenes 4 Sterne Hotel.
Ein sehr schönes Hotel. Nettes Personal. Alles sauber. zentral gelegen. 10 Minuten zum Strand,und zu den Einkaufscentern. Wir hatten Diesmal ein Familienzimmer wo sich uns der Name aber nicht erschlossen hat.
Bungalow mit 2 Etagen, unten Wohnzimmer mit Tisch und Sofa, oben Bad und Schlafzimmer mit Doppelbett.