Gutes 4 Sterne Hotel mit Vorbehalten (Miet-Save/WLAN)
Ein in die Jahre gekommenes 4* Hotel aber trotzdem empfehlenswert. Notwendige Renovation ist in 2-3 Jahren geplant, jedoch Alle (RIU.com/Direktion/Angestellte) halten sich sehr bedeckt bezüglich Termin.
Es wird auch schon gespart wo es geht, denn vor 3 Jahren war es noch ganz Anders!
(+)Sauberkeit, Freundlichkeit, Bedienung u. sehr gute Küche sowie guter Bar/Pool Betrieb mit Essenmöglichkeit.
(-)Zimmergrösse, => Save Miete (total nicht gerechtfertigt für 4* Hotel - uncool) für 14 Tage (2/28€), für 17 Tage…
Schönes, ruhiges Hotel mit ausgesprochen gepflegter Pool- und Gartenanlage. Freundliches Personal, hervorragendes Essen mit reichlicher Auswahl. Ausreichens Liegen am Pool, sodass kein Reservierungsstress aufkommt. Schöne Poolbar mit Tappas und Snack Angebot. Preislich auch in Ordnung.
Schon als uns die Koffer direkt am Bus von einem überaus freundlichen Hotelmitarbeiter abgenommen wurden, war uns klar, dass wir mit diesem Hotel die richtige Entscheidung getroffen hatten. Wer ein sauberes und gepflegtes Hotel in unmittelbarer Nähe zum wunderschönen Strand und diversen Einkaufsmöglichkeiten sucht, ist hier genau richtig.
Frühstück und Abendessen hervorragend. Guter Servi
Tolle exotische Gartenanlage. Sonnenliegen immer ausreichend vorhanden.Pool und Rasenfläche in einem ausgezeichneten Zustand. Das Essen sowie Frühstück hervorragend. Das Personal an der Rezeption sowie im Speisesaal sehr kompetent , hilfsbereit, und sehr freundlich. Die Zimmer ausreichend groß , liebevoll renoviert. Zusammengefasst ein Hotel , daß man weiterempfehlen kann.
Sehr gut, das Personal ist sehr nett und freundlich.Es ist wie nach hause kommen.Die Küche ist sehr gut. Jeder kann für sich etwas finden das ihm zusagt.
Das Hotel ist zwar sehr groß, aber Okay.
Wir hatten einen Bungalow, die Nr. 34.
Klein aber Okay, die Trafostation in der Nähe hat durch das Gebrumme genervt.
Personal ist super freundlich und nett.
Wir waren das erste mal im Palmeras aber nicht das letzte mal.
Für das Wetter kann das Hotel nix, aber wir hatten das Glück eine Woche nur blauer Himmel aber etwas viel Wind.
Das Hotel ist Spitzenklasse beim Service und Essen. Es besticht durch seine zentrale aber ruhige Lage. Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen, doch es ist trotzdem sauber und völlig in Ordnung. Es soll im nächsten Jahr komplett renoviert werde.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
ROMANTIKO BUNGALOW.
Das Hotel sieht sehr einladent aus und man kann trotz seine Lage sehr ruhige Tage am Pool verbringen.Sonst alles in Ordnung,wie es von Riu zu erwarten ist.Qualität der Speisen gut.
Am liebsten errinere ich mich an die immer Nette Bedienung die nie müde trotz Hitze war.Der Strand ist nicht gleich um die Ecke aber in Playa del Ingles liegt kaum ein Hotel direkt am Strand.
Der Bungalow ist mit ein Wort zu beschreiben WUNDERSCHÖN weil er ein Stockwerk Bungalow ist,weil er kleine Fenster hat die ihn ROMANTISCH macht…
Zentrales, dennoch ruhiges und gutes 4-Sterne Hotel
Gutes Hotel, trotz zentraler Lage immer ohne Geräuschbelästigungen, sehr freundliches Personal; Hotel wurde in den letzten 1,5 Jahren wesentlich teurer bei gleicher Leistung (liegt vermutlich daran, dass Kanaren generell teurer werden). Im Frühjahr 2019 steht eine umfassende Sanierung des Hotels an.
Gut gelegen und super freundliches Personal, wir haben uns sofort wohl gefühlt. Der Strand ist schnell erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten und medizinische Versorgung in unmittelbarer Nähe.