Hotel ist in die Jahre gekommen - Service, Sauberkeit und Essen nach wie vor top
Hoffe, dass die Anlage nach bevorstehender Renovierung ihren Charakter behält und nich (auch) zum All Inklusive mit begrenztem Platzangebot am Pool wird
Empfehlenswertes kinderfreundliches, sauberes Hotel an bester Lage. Grosszügige Appartements für Familien, sehr feines Essen, schöne Poolanlage, freundliche Mitarbeiter
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach ein gutes Hotel! 100%Weiterempfehlung
Super Hotel. Wir hatten einen Bungalow, der war spitze. Zu den Zimmern kann ich nichts sagen. Sehr freundlicher Empfang. Tolles Buffet, große Auswahl. Wenn man wirklich etwas bemängeln will, dann vielleicht, dass die Allergene beim Essen nicht ausgewiesen werden. Beim Frühstück musste ich extra immer Glutenfreies Brot verlangen. Aber zumindest hatten sie eines. Sonst wirklich alles top, Poolanlage etc. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten über die Stufen.
Das Hotel ist absolut zu empfehlen.
Eigebtlich stand, dass der Miniclub erst ab August startet, jedoch waren schon anfangs Juli viele Kinder dort und der Chef entschied den Minuclub jetzt schon zu starten. Einfach TOP. Was ich auch super fand, war, dass die Liegen am Pool nicht vor 10:30 Uhr besetzt werden dürfen. Der Bademeister nahm seinen Job sehr ernst. So findet man problemlos bis 14:00 Uhr freie Liegen. Es gibt 2 verschiedene Essenszeiten 1) von 18-19:30 und 2) ab 20:00 uhr. Da ich mit Kind um 18uhr…
Das Hotel ist wie alle Hotels hellhörig, nur dass man hier noch die WC-Spülung oder Husten des Nachbarn hört. Für Singles (Einzimmer-Appartment) ist das hier nicht geeignet.
Das Hotel hat eine gute Lage, nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt und damit ideal zum baden, aber auch wenn man abends am Strand spazieren und bummeln möchte. Die Hotelzimmer haben alle Meerblick mit Balkon, das ist auch super. Am Pool gibt es auch wenig auszusetzen, WLAN gibt es kostenfrei. Die Küche ist hervorragend, Frühstück und Abendbrot war immer sehr reichhaltig an Auswahl und Qualität, der Service war topp. Nicht so gut gefallen hat uns die Einrichtung, die ist schon etwas veraltet, aber erfüllt noch…
Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt ! Riu 4 *, da macht man nichts falsch ! Ideale Lage, guter Service, schmackhaftes Buffet (Gala-Dinner am 25.12. war grandios, Getränke alle inklusive). Schöner Pool (immer ausreichend Liegen), sehr schöner gepflegter Garten. Das Personal sehr freundlich. Zimmer und Bad nicht mehr neu, aber durchaus ausreichend. Wir hatten im 3. Stock noch Meerblick. Wir werden sicher wiederkommen !
Etwas in die Jahre gekommenes Mobiliar. Sonst aber alles sehr sauber und gepflegt. Personal war immer sehr freundlich. Essen war vielfältig und stets sehr lecker.