Super Hotel, sehr Sauber, schöne große Anlage mit großem Pool, bei den Bungalows ist noch ein zweiter Pool vorhanden.
Überwiegend deutsche Gäste, und das gesammte Personal kann deutsch sprechen. Das Essen ist Weltklasse!!! Sehr große Auswahlmöglichkeiten an Essen, man schafft es nicht alles zu Kosten, da die Auswahl zu groß ist.
Playa de Ingles liegt in der "Wüstenklimazone", es ist schön Warm, obwohl grade Frühling ist, Sommer fängt da erst im Oktober an oder so. Aber, wie gesagt es ist schön Warm, und etwas…
Service war immer top, ebenso das facettenreiche Angebot der Buffets hat beindruckt und überzeugt.
Toller Urlaub in einem tollen Hotel, kann man nur weiterempfehlen, hatten sehr viel Spaß hier :)
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Man fühlt sich sobald man aus dem Bus ausgestiegen ist, gut aufgehoben. Die Koffer werden ab dem Bus auf die Zimmer gebracht, man muss sich, bis aufs einchecken um nichts kümmern.
Das Hotel war kurz vor den Pfingsferien (Mitte Mai) hauptsächlich von Personen über 45Jahren gebucht. Ich glaube sogar wir waren, abgesehen von ein paar Kleinkindern das Jüngste Publikum dort.
Es sind hauptsächlich Deutsche in dem Hotel. Deutsch wird problemlos verstanden und das Personal ist sehr…
...Es hat sich zum Glück nicht viel geändert. Das Hotel bietet immer noch einen ruhigen und erholsamen Aufenthalt. Der momentane Direktor ist eher etwas abweisend bzw. geschäftsmäßig freundlich. Das gleicht aber der stv. Direktor aus, der auch noch ausgezeichnet deutsch spricht und sehr umgänglich ist.
Einige Eltern haben es immer noch nicht kapiert, das im Palmeras nichts für Kinder geboten wird und buchen das Hotel für ihren Urlaub mit Kindern. Die sind dann gelangweilt und nerven die Eltern und andere Gäste,…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Nach 20 Urlauben auf den Kanaren...
Die Anlage ist überschaubar. Der Zustand der Anlage sowie der Zimmer ist sehr gepflegt.
Beim "Eintreten" ist der Gast König....
Sofort gab es ein Glas Sekt als Willkommensgruß.
Den Formularkrieg erledigten die netten Mitarbeiter am Empfang.
Wir hatten HP gebucht.
Die Gästestruktur bestand aus 70 % Deutschen, restl. 30 % kamen aus Spanien, Schweiz, Österreich, Lux. u. Belg. Der Altersdurchschnitt 50 - 90 Jahren. Wenig Kinder.
Die Handy-Erreichbarkeit sehr gut.
Ein Hotel für die Urlauber die gerne…
Hotel wird sehr gut geführt alles sehr sauber das Personal tut alles um sich wohlfühlen zu können die meisten sprechen deutsch jeder ist darauf bedacht einen geäusserten Wunsch zu erfüllen Frühsstück und Abendessen SUPER
wer da meckert hat keine Ahnung
Gäste überwiegend deutsch mittleres Alter
Preisleistungsverhältnis gut uns hat es im Dezember besser gefallen
hat aber nur mit dem Wetter zu tun
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Land und super Hotel
wir waren sehr begeistert von dem land und von unserem hotel,daß personal war sehr freundlich und hilfsbereit..es ist einfach schön wenn man egal wann man das personal antrifft immer ein lächeln empfängt...kein gestelltes sondern ein wahres lächeln..es war ein sehr sehr schöner urlaub...und dank auch unserem hotel die menschen und das land jederzeit wieder...
Auf den ersten Blick reiht sich das Riu Palmeras in die üppige Hotellandschaft von Playa del Ingles ein... es lohnt sich aber auf jeden Fall den zweiten Blick zu riskieren! Sehr gut gepflegtes, hochwertig ausgestattetes und super sauberes Hotel was so garnicht dem Charakter einer der bekannten "Bettenburgen" entspricht!
Als Leistung gebucht haben wir Halbpension, Vollpension wäre fast schon zu viel des Guten gewesen :-)
Da wir außerhalb der Ferien dort Urlaub gemacht haben waren die Gäste überwiegend im…
Hotel und Verpflegung top, jedoch viele ältere Gäste
Große Anlage (7 Etagen), riesige Pool-Landschaft, alles sehr sauber, prima Essen - viel, abwechslungsreich und alles frisch / warm. Klasse!
Vorwiegend deutsche Gäste, diese sind dann meistens "rüstige Rentner". Ich habe nichts gegen Rentner - aber wenn sie die Mehrzahl sind, richtet sich das Abendprogramm und das Essen nach ihnen.
Leihwagen buchen und die Gegend erkunden.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schöne Hochzeitsreise!
Das Hotel ist sehr schön. Die Lage ist nicht weit vom Meer und auch die Einkaufsmöglichkeiten sind in direkter Nähe. Das Hotel war sehr sauber und ordentlich. Wir hatten die Halbpension gebucht und hatten nichts zu meckern.
Also wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder. Es gab für uns wirklich nichts zu meckern. Wir hatten rundum einen sehr schönen und erholsamen Urlaub.