Bewertungen (3 169)

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Personal, leckerem Essen, einen mega schönen Garten
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!!! Super schönen und gepflegten Palmengarten! Sehr leckeres Essen, super Service im Restaurant! Wir waren mehr als zufrieden!!!
Luca(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehme Atmosphäre mit netten Angestellten im Restaurant
Sehr sauber, schöne Zimmer und nette Angestellte. Das Essen war jeden Abend unterschiedlich und hat immer gut geschmeckt. Die Nähe zum Strand war auch vollkommen in Ordnung. Parkplätze sind sowohl über die Anlage erhältlich, als auch direkt vor dem Hotel kostenfrei.
Thomas (61-65)Deutschland
Freundliches Personal und saubere Zimmer
Einwandfreie Zimmer und sehr freundliches Personal. Ein schönes AI Hotel . Eine Frage blieb noch offen.. ein Baileys und ein Whisky creme sind identisch?? Na ja. Alles gut soweit
23.05. - 21.07.262 ERW
Roland(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes Hotel mit perfektem Service.
Schönes Hotel ohne Animation, mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal, guter Küche und schöner Poolanlage.
Tanja (51-55)Deutschland
Ein wirklich schönes Hotel mit hervorragendem Service
Ein sehr schönes Hotel. Alles bestens würden sofort wieder hin fahren. Essen und service top alle sehr zuvorkommend
Klaus (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wiederholungstäter, aber die Punktevergabe enttäuscht uns.
Da wir schon öfter im Hotel waren, können sie davon ausgehen das es uns gefallen hat !!! Nur mit der Punkteverteilung von Riu class sind wir nicht zufrieden !!!
Werner Kompauer (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das Essen und die Liegen könnten verbessert werden.
Das Essen könnte besser sein . Ausserdem sind die Liegen für ältere Menschen viel zu unbequem. Ansonsten ist das Hotel noch weit entfernt von einem 5 Sternen Haus.
Maria Rita(61-65)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Sehr nette und zuvorkommende Angestellte. Zimmerreinigung sehr sauber. Aussenanlagen sehr gepflegt. Essen und Getränkeauswahl sehr gut .Kurzum ein perfekter Urlaub.
Hans(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Urlaub im Riu Hotel
Super Hotel und das Personal war immer freundlich. Es hat einfach viel gepasst. Toller erholsamer Urlaub. Essen war auch super. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Man muss viele Treppen zum Strand gehen. Weg zum Strand etwa 10 Minuten.
Uschi und Pedro(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
Angenehmes Ambiente, mit Poolanlage unter Palmen. Es entsprach voll unseren Erwartungen. Alles sehr sauber und gepflegt. Lage optimal zum Strand und den Dünen.