Schöne Anlage, gepflegter Garten, super Zimmer und tolles freundliches Personal. Essensangebot ist nicht besonders. Liegen am Strand sind eine Katastrophe, die meisten kaputt und durchgelegen, passt gar nicht zu dem schicken Hotel. Liegt wahrscheinlich an der großen Anzahl der extrem übergewichtigen Gäste, das hält so eine Liege nicht unbeschadet aus. Täglich mussten wir erstmal 15 Minuten rumlaufen und brauchbare Liegen suchen und diese rumschleppen... das geht in einem 5 Sterne Hotel gar nicht. Die Liegen sollten…
Das Hotel ist groß aber alles neu renovierte Zimmer. Essen ist gut, der Service hat Potential nach oben. Leider gibt es kaum Originalgetränke wie wir es aus anderen Riu Palace Hotels gewohnt sind.
Das Rezeptionsteam ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Architektur des Hotels ist gelungen.
das Hotel war gepflegt und die Mitarbeiter sehr freundlich, toller sauberer Strand.
essen war in Ordnung, die Bars lassen etwas zu wünschen übrig ( wenig gute Getränke) .
großes Manko: keinerlei Strohhalme. kein Plastik Politik ist ok, aber es gibt auch Strohhalme aus Pappe oder andere umweltfreundliche Alternativen.
einen Mojito ohne Strohhalm zu servieren und selbst auf Nachfrage keinen zu bekommen, finde ich unverschämt.
Eine grosse und ansprechende Hotelanlage mit einem sehr gutem Service. Wunderschöner Strand am Hotel.
Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Tolles Essen in angenehmer Atmosphäre.
Unaufdringliche Animation, besonderer Dank hier an Jennifer und Maria für die angenehme und witzige Unterhaltung .