Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 512)

Igor(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Musik am Pool zu laut.
Ausgezeichnetes Hotel. Einziger Nachteil ist die viel zu laute Musik an 2 von 4 Pools, die von den Animateuren am laufenden Band abgebrochen und wieder eingespielt wird, so dass nicht ein Lied zu Ende gespielt wird.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Riu Hotel
Das Hotel war gepflegt ,mit tollen Strand der mit vielen Palmen versehen ist. Ausreichend Liegen ,drei Pools einer mit Poolbar. Strandbar sehr laut durch, laute Unterhaltung des Personal.
Hauke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Traumhotel in Traumlage
Das Hotel RIU Palace Punta Cana liegt in RIUs eigenem Hotelresort in der Dominikanischen Republik. Das Hotel ist super sauber, gut gepflegt und Heerscharen von Mitarbeitern sorgen zu jeder Zeit dafür, dass das auch so bleibt. Besonderes Highlight ist der Strand, der direkt am Hotel liegt. Hier weht stets ein leichter Wind, was in der Karibik natürlich sehr angenehm ist. Sonnenschirme, die oft die Optik eines eigentlich schönen Strandes stören, gibt es hier nicht, denn überall am Strand stehen Palmen unter denen…
Jasmina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Auf allen Ebenen sehr zufrieden!
Super Hotel Anlage, super Zimmerservice, super freundliche Mitarbeiter, super Animation und natürlich super essen, wir waren sehr zufrieden.
Udo(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Es war für uns wieder ein schöner Aufenthalt
Sehr gutes Hotel und sehr freundliches Personal. Zimmerservice, Restaurantservice Schwimmbadbereich ausgezeichnet ohne Beantstandung. Würde auf jeden Fall Wiederkommen und würde meinen Bekannten, dass Hotel weiter empfehlen.
Heidrun(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Strandhotel mit super Service.
Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit abwechslungsreichem Essen durch die verschiedenen Restaurants. Sehr guter Service mit freundlichem Personal vor Ort. Tolles Hotel mit eindrucksvollem Ambiente.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wirklich jedem zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, Top Service ( in allen Bereichen), Spitzen Essen&Trinken. Mitarbeiter waren unfassbar freundlich
Hans-Georg(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir lieben RIU!
Sehr schöne Anlage, wirkt gross, ist aber nicht zu weitläufig. Die Lobby ist riesig, bestimmt sehr romantisch, wenn der Pianospieler an der Lobbybar sie zart mit Musik füllt. Über eine weite Treppe erreicht man die Restaurants und den Bereich der Abendunterhaltung. Das Poolrestaurant liegt direkt am Strand mit Meersicht und verwandelt sich Abends in das Grillrestaurant. Poolbereich und Strand gehen direkt ineinander über, hat uns gut gefallen. Die Zimmer sind grosszügig, wir hatten einen Balkon zum Meer. Es war…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Frisch renoviert, klasse Service, super Urlaub
Das Riu Palace Punta Cana wurde im Sommer 2018 komplett renoviert und ich muss sagen, dass die Renovierung hervorragend gelungen ist! Modernes Design trifft auf hervorragenden Service. Ein wahrer "Palast" zum Erholen an einem traumhaften Strand! Ich war vor einiger Zeit schon im Riu Palace Bavaro, das in derselben Riu Anlage liegt. Der Strandabschnitt dort ist noch etwas schöner, jedoch sieht das Bavaro im direkten Vergleich zum Riu Palace Punta Cana nach dessen Renovierung buchstäblich "alt aus".
Eddi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
RIU Palace in der Dominikanische Republik
Das RIU Palace Punta Cana liegt direkt am Strand von Bavaro vor dem Astron Schiffswrack Sie können innerhalb der RIU Hotels die Angebote nutzen