Es war ein rundum schöner Urlaub. Man sollte nur wissen dass das Hotel sehr abseits gelegen ist und man ein Taxi nehmen muss um in die Stadt zu kommen (30 min Fahrt)
Am Strand gibt es eine Promenade zum laufen mit sehr wenigen Bars aber toll um den Sonnenuntergang zu schauen
Weiterempfehlen kann man das Hotel wohl, die Anlage , die Pools , die Zimmer , Das Fitnessstudio sind einwandfrei. Bei den liegen am Pool müssten mal einige ausgetauscht werden. Das Essen war super und das Personal bekommt auch eine 2+
Am Anfang war es etwas verwirrend weil die Anlage für unser Empfinden groß war. Wir hatten uns ein paar mal verlaufen aber nach dem 2Tag fanden wir uns doch zurecht.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Das Hotel war sehr sauber. Wir haben uns direkt wohl gefühlt und unseren Urlaub sehr genossen.
Die Hotel-Anlage liegt an einem einsamen Strandgebiet (nichts drumherum)!
Die Bezeichnung 5☆ RIU Palace ist übertrieben ~ eher ein 4☆ RIU Clubhotel!
Liegt auch an dem Gästemix ...
Die Abendveranstaltunge, gestaltet durch das RIU Animationsteam, waren nicht gerade der Hammer für ein 5☆-Hotel, vor allem einfach in einer Lautstärke für Schwerhörige!
Wir waren ein 2.Mal nach 2019 in diesem Hotel.
Das Personal ist trotz großem Stress immer freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstück ist sehr gut.
Alles andere siehe die Bewertung von MT.
Sehr viele Familien mit Kindern.
Negativ: Die Kinder ab 4- 5 Jahre bedienen sich teilweise an den Buffets selber, sollte man unterbinden.
Störrend: Beim Abenessen ohne Laptop und Handy geht nichts mehr.
Lösung wäre vielleicht 2 Essenszeiten, in der 2. ab 16 Jahre
Sehr stylisches und sauberes Hotel bei den vielen Gästen, mit einer großen Lobby und Bar. Die Jungle- Bar sehr schön und gemütlich. Die Poolanlage außergewöhnlich und immer sehr voll.
Das Riu Palace Taghazout ist eine der schönsten Hotelanlagen, die wir in den letzten Jahren besucht haben. Eine riesige, gepflegte Aussenanlage, die Hotelausstattung mit viel Liebe zum Detail. Unser Zimmer war geräumig, sauber und mit fantastischem Meerblick.
Das Essen wie in jedem Büffetrestaurant. Man findet immer etwas, was einem schmeckt. Hier ein Tip an all die Nörgeler.
Es ist Urlaub. Einfach mal 5 Minuten warten, dem/der Koch/Köchin ein Lächeln schenken und schon hat man heißes, frisch zubereitetes Essen…
Die Hotelanlage ist wirklich wunderschön. Sehr grosse und schöne Zimmer, das Essen ist ausgezeichnet und hat immer eine grosse Auswahl. Mit dem Service waren wir auch sehr zufrieden.
Einziger minus Punkt ist der Strand. Er ist nicht wirklich einladend und es hat überall Kamelscheisse. Pool ist auch für kleine Kinder geeignet und es hat einen beheizten Pool sowie ein Hallenbad.