Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Empfehlenswert und ruhig , wenig deutsche
Gute Hotelanlage, Service exzellent, Hotelleitung sollte auf angemessene Kleidung im Speisesaal und Restaurant bestehen. Shorts und Musk T-Shirt ist ein no Go beim Abendessen. Die Liegen Reservierungen ab morgens 6:00 Uhr sollten unterbunden werden,
Marijn(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr angenehm
Hotel war sauber und neu. Sehr schöne Parkanlage. Dass ich nun TUI einen für mich zeitraubenden Text schreiben soll, wenn ich mich schon bereit erkläre eine Bewertung abzugeben ist etwas nervig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes, modernes Zimmer und toller Service
Sehr sehr schönes Hotel. Sehr schönes Ambiente, toller Service. Der Kampf um die Liegen ist blöd.
Matthias Christian(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder!
Service aufmerksam, schnell und freundlich. Öffentliche Toiletten…. Sauber und perfekt.
Norbert(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Pool und Strand
Sehr schönes Hotel mit super Zimmer! Sehr freundliches Personal bei Rezeption, Bars, Restaurant und an den Pools. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Unser Zimmermädchen war Spitzenklasse. Das einzig was nicht so toll war, ist der Massenandrang beim Abendbuffet. (Warteschlangen)
Reinmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Premium Urlaub in Taghazout
Positiv: Hotel beste Lage und Ausstattung. Personal Service super freundlich. Das All inclusive Angebot im Hotel war Premium. Negativ: Das Hotel sollte mehr auf die Einhaltung ihrer eigenen vorgegebenen Regeln achten. Zum Beispiel: Abends im Restaurant keine Shorts und Ärmellose Shirts tragen. Die Liegen nicht schon früh mit Handtücher reserviert lassen.
Kerstin M.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein wirklich toller Urlaub
Es war wirklich alles super,der Reisemitarbeiter vor Ort tat aber so,als ob er uns nicht versteht. Wir hatten Fragen zum Ablauf zurück und ich mußte betteln das er im Computer nachschaut...
JenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöne Anlage, toll zum Entspannen
Die Einrichtung ist phänomenal. Super gepflegte Gartenanlage. Die Anlage ist weitläufig und versetzt angelegt - man hat quasi von jedem Punkt aus eine direkte Sicht auf das Meer. Tolle Sonnenuntergänge
Eva(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder!!!!
Sehr schöne große Anlage mit einem tollen Hotel,und einer mega schönen Lobby. Erholung pur,man sollte allerdings gut zu Fuß sein. Schade fanden wir das alle Pool Betten morgens teilweise schon in der Dunkelheit mit Handtüchern belegt wurden und diese dann erst mittags von diesen Gästen genutzt wurden,da sollte sich das Management vielleicht mal eine Lösung überlegen um jedem die Möglichkeit zu geben in diesen Bereichen zu liegen. Hier gilt wirklich der frühe Vogel fängt den Wurm.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Urlaubsinfo
Ich war zum ersten mal in Marokko und habe einen positiven Eindruck bekommen. Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Gegend und es ist nicht daran auszusetzen, bis auf dass in der gesamten Anlage sehr viele Katzen sind.