Katja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel mit falschem Klientel.
Hotel ok, nur das Klientel ist eine Katastrophe. Hotel nur in Nebensaison empfehlenswert. Ich habe es noch nie erlebt, dass in einem Urlaub die Poolboys bestochen wurden, damit sie Poolbetten und bestimmt Liegen morgens schon reservieren. Sogar mehrere Handtücher wurden gebracht. Morgens um halb 8 Uhr fand man schon kein Sonnenbett mehr. Vorallem Franzosen und Marrokaner wurden hier bevorzugt. Wir waren zur Hochsaison da, leider französische Ferien, was wir vorher nicht wussten. Wir lieben Kinder, aber gingen…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Winterurlaub in der Sonne
Sehr schöne gepflegte und großzügig angelegte Ferienanlage mit viel Platz direkt am Strand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Laura(26-30)Deutschland
Tolle Hotelanlage
Manuel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Strand, gutes Hotel
Ein tolles Hotel, war zum wiederholten Mal dort. Es hat aber gegenüber dem Vorjahr nachgelassen. Das Personal im Außenbereich könnte freundlicher sein und auch grüßen, auch wenn dies heute wohl aus der Mode gekommen ist.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholsamer Urlaub in einem wunderbaren Hotel
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel. Großzügiger Hotelkomplex in einem sehr schönen Baustil (kein Hotelblock !!!) in sehr gepflegter Anlage direkt am langen Sandstrand.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel Riu Palace Tikida Taghazout
Sehr großzügige und gepflegte Außenanlagen, sehr grosse und schön eingerichtete Zimmer. Sehr freundliches Personal, zuvorkommend und immer engagiert. Essen und Trinken durchgehend sehr gut. Ruhige Atmosphäre und auch sehr gute Unterhaltung am Abend.
Stefanie(41-45)Deutschland
Top Hotel mit tollem Pool und weniger gutem Strand
Wir waren zuvor ein paar Tage in Marrakesch und freuten uns im Anschluss sehr auf dieses Hotel! Wir hatten eine wirklich tolle Zeit in diesem stylischen Hotel. Man fühlt sich gleich wohl. Das Problem mit den Liegen bezieht sich mehr auf die Sunbeds. Wenn man bestimmte Liegen an einem bestimmten Pool haben möchte, muss man aber auch diese rechtzeitig reservieren. Ansonsten sind genug Liegen vorhanden. Die Anlage ist super schön. Tolle Pools, die Gärten sind traumhaft angelegt, das Essen ist auch gut. Wir hatten nur…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Luft nach oben
Sehr schöne und ruhige Hotelanlage am Strand von Taghazout. Wir waren jedoch zur falschen Zeit dort, sodass ich das Hotel auch nach meinen Erfahrungen bewerten werde und muss. Ich würde generell empfehlen, dass Hotel eher in der Nebensaison(!!!) aufzusuchen, dann wird man wirklich einen richtig guten Urlaub haben. Jetzt (Hauptsaison) kommt das Hotel leider sehr stark an seine Grenzen. Es sind/waren mMn. zu viele Gäste im Hotel, dadurch wurde das gesamte Erlebnis leider etwas getrübt. Ich glaube auch als Adults-Only…
MaigaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Schönes Hotel in ruhiges Lage mit nettem Personal und gutem Essen
Es gab Geruchsprobleme mit dem Waschbecken im Badezimmer. Das wurde mehrfach angesprochen und am letzten Tag dann auch behoben.
Wilhelm(46-50)Deutschland
Gerne wieder!
Eine sehr gepflegte, saubere und weitläufige Anlage! Es ist alles sehr sauber und toll angelegt. Die Lobby ist mit unzähligen Loungebereichen ausgestattet, die angrenzende Junglebar lädt auch zum Verweilen ein.