Elena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel, gerne wieder!
Super modernes Hotel und sehr ordentlich/sauber. Essen gut verträglich, abwechslungsreich und lecker. Personal sehr nett. Gerne kommen wir wieder!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Empfehlenswert mit gewissen Mängeln
Die Hotelanlage war sehr ansprechend, die Zimmer sehr geräumig. Etwas gewöhnungsbedürftig war der offene Badbereich, von dem man in der Tat von der Eingangstür aus einen direkten Blick hatte, was wir schon bei der Bewertung anderer Gäste erstaunt zur Kenntnis genommen hatten. Ein größeres Problem hatten wir damit aber nicht, man kann ja das Schild "bitte nicht stören" vor die Tür hängen und hoffen, dass es beachtet wird. Der Service war im Haupthotel sehr aufmerksam und gut. Leider war der Service im marokkanischen…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr schöne und gepflegte Anlage
Tolle Anlage mit sehr freundlichen Personal. Ich würde diese Anlage weiterempfehlen! Essen und Getränke war auch sehr schmackhaft!
LauraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel in Marokko mit gutem Essen und guter Lage.
Schönes Hotel in Marokko. Gutes Essen und gute Lage. Waren schon öfters dort. Gutes Essen und trinken
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit schönem Strand
Eine sehr schöne Hotelanlage, weitläufig, mehrere Pools (allerdings im Dezember nur 18 C°). Richtig schöne große Zimmer (45m2). Tolle Dusche, seperates WC mit Bidet. Strand ist groß, sauber und man kann dort sehr gut spazieren gehen. Auch die Promenade ist sehr gut. Im Hotel gibt es 3 A-La-Carte Restaurants und ein großen Speisesaal. Das Essen ist mir zu wenig gewürzt (ich mag kein scharfes Essen, aber garkein Gewürz am essen ist auch nichts :-( Getränke gibt es in allen Variationen, mit und ohne Alkohol, auch…
Seb(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Viel Licht und Schatten
Toll angelegte Anlage, das Personal könnte aufmerksamer sein ist aber immer sehr freundlich, Essen nicht schlecht aber auch nicht besonders gut
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rundum zufrieden
Tolle Anlage, bester Service. Das Essen war gut, Cocktails super. Einziges Problem Liegenreservierung, um 10 Uhr findet man keine Liegen mehr! Überall liegen Handtücher, natürlich ohne ihre Bewertung
Klaus(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gute Wahl
Sehr gutes Hotel mit guten Angebot, haben den Aufenthalt sehr genossen. Qualität des Essens sowie der Zimmer top. Würde ich jedem empfehlen
Atina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Bietet alles für einen perfekten Urlaub
Ich bin schon viel gereist, aber dieses Hotel hat einen bleibenden Eindruck bei mir hinterlassen. Von der atemberaubenden Lage direkt am Meer bis hin zur exzellenten Servicequalität - hier wird wirklich jeder Wunsch erfüllt. Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet, und das gesamte Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Besonders beeindruckt hat mich die Vielfalt und Qualität der kulinarischen Angebote. Jede Mahlzeit war ein Genuss für die Sinne! Auch die zahlreichen Freizeitmöglichkeiten im…
SF(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannender Urlaub
Schönes Hotel, was zum entspannen einlädt, Das Essen war super und vielfältig, auch für Vegetarier super viel dabei. Das Gym war unfassbar gut ausgestattet. Wir waren in einer Zeit da, in der wenige Kinder da waren, es war also ruhig. Es gab aber auch zwei Erwachsenen Pools, wo es generell ruhig war. Ich kann es nur weiterempfehlen!