Liegen am Pool schon früh belegt, z.T. auch am Strand. Selbst die besten Plätze beim Frühstück wurden mit O-Saft und Kaffee geblockt. Management völlig überfordert als es zu Streitereien im Restaurant zwischen zwei Großfamilien kam. Viele Familien mit mindestens drei kleinen Kindern, daher war es im Restaurant sehr laut. Kein 5 Sterne Standard.
Die Servicekräfte waren stets bemüht den Gästen die Wünsche von den Lippen abzulesen. Die 3 Spezialitätenrestaurants waren wirklich gut und strahlten auch den Standard des…
Das Hotel und die Parkanlage ist überaus schön und gepflegt.
Der Park ist sehr weitläufig. Es kommt darauf an, wo man wohnt, deshalb kann der Weg zum Haupthaus und den Pools weit sein.
Das größere Problem ist das Haupthaus. Es ist ein echter Irrgarten mit vielen verschlungenen Wegen, Gänge, Treppen und Lifte.
Wir brauchten einige Zeit um uns zurechtzufinden und den Speisesaal auf direktem Weg zu erreichen.
Es verging kein Tag, an dem wir nicht von anderen Gästen nach dem Weg zu irgendwohin gefragt wurden.
Das…
Hochwertiges Hotel mit großartigen Zimmern. Poollandschaft sehr schön aber mit zu wenig Liegen, man muss morgens reservieren. Essenauswahl sehr groß in verschiedenen Restaurants und durchweg sehr gut bis gut.
Hotelanlage ist wie von einem 5 Sterne-Hotel erwartet super.
Viele Pools mit unterschiedlichen Temperaturen.
Superleerer Strand! - Es war eine wohltat früh morgens einen Strandspaziergang zu machen - ALLEINE am weitläufigen Strand (= Ebbe)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein schönes weitläufiges Hotel für Poolurlauber
Wir hatten eine schöne Woche in einer geschmackvollen und modernen Anlage. Alles ist sehr neu, die Gartenanlage sehr gepflegt und schön und die vielen Außenpools sind schön groß und wirken edel. Leider hapert es hier und da noch an der Sauberkeit. Das große Zimmer wurde immer super geputzt, aber an den Pools sind sie nicht so gut hinterhergekommen mit dem täglichen Saubermachen. Es wurde aber im Laufe unseres Aufenthaltes immer besser.
Riesige Auswahl bei den zwei Buffet Restaurants, nach einer Weile wurde das…
Wer fährt demnächst ins Riu Palace Taghazout und kann mir einen Gefallen tun? Mein Sohn hat etwas vergessen und vielleicht kann es jemand mit nach Deutschland bringen…..
Architektonisch wunderschönes Hotel, sehr modern mit traditionell-orientalischen Einflüssen. Lage sehr ruhig. Negative Bewertungen dieses Hotels absolut unangebracht. Es ist ein überdurchschnittliches, klassisches All-In Hotel