Bewertungen (3 952)

Marc(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Der Strand ist sehr schön und das Hotel achtet auf Sauberkeit.
Das Zimmer ist in die Jahre gekommen man sollte bald mal renovieren und die Möbel austauschen.Was man so hört ,soll das bald passieren. Der alte Teppich ist auch nicht mehr so schön.Das Zimmer ansonsten schön gross und der Balkon mit Ausblick auf dem Atlantik ist super.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel hat freundliches Personal und gute Speisen.
Hotel etwas in die Jahre gekommen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Essen. Saubere Zimmer. Pool könnte Renovierung brauchen. Ansonsten alles top.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Leckers Essen und freundliches Personal erwarten Sie in diesem sauberen, gepflegten Hotel
Das Personal ist immer äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant bietet eine riesige Auswahl an sehr leckerem Essen. Alles in allem ist das Hotel sauber und gepflegt. Ebenso die Außenanlagen.
28.05. - 26.07.262 ERW
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein großartiger Aufenthalt in einzigartiger Lage
Ein traumhaftes Hotel in einzigartiger Lage. Man spürt das der Gast absolut an erster Stelle steht. Jede Frage, jedes Anliegen wird sofort geklärt. Wir haben einen wunderbaren, erholsamen Urlaub verbracht. Und kommen auf jeden Fall wieder. Wir freuen uns schon darauf
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Nicht " Hervorragend"
Es ist nicht " Hervorragend", so wie es heißt. Eher " Sehr gut". Das abgeräumte Geschirr und das Besteck wird in die Plasteeimer geschmissen. Dadurch sehr laut im Speisesaal, denn die Esstische stehen in unmittelbarer Nähe. Die Bettdecken sind scheußlich und die Zimmer in Ostseite sehr kalt. Trotz Zusage wurde keine Änderung vorgenommen.
JDG(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel Très Islas Fuerteventura
Einiges muss dringend renoviert werden. Preis leider nicht gerechtfertigt aber trotzdem ein tolles Hotel und ganz tolles und freundliches Personal.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
toller Urlaub
Ein Urlaub zum Erholen, am traumhaften Strand. Die Wege sind kurz. Das Essen fantastisch. Die Einzelzimmer sind etwas klein und ohne Balkon, aber ausreichend, hatte einen tollen Meerblick. Tagesunterhaltung gibt es nicht. Die Abendunterhaltung bestand aus Live Musik, die für mich etwas langweilig war, in 9 Tagen gab es nur eine Show. Man kann jedoch mit dem Taxi nach Corralejo, dort hat es tolle Bars und Shops. Ich werde gerne wiederkommen und in das gleiche Hotel.
Fuerte(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaubseindrücke
Die Unterkunft machte einen etwas in die Jahre gekommenen Eindruck. Die Teppichböden im Flur waren ebenso wie die Türen und Türrahmen teilweise stark beschädigt. im Tischtennisraum im Untergeschoß waren Kakerlaken. Das WC im Erdgeschoss neben der Rezeption war nicht wirklich sauber. Müsste öfter gereinigt werden. Haben von einer Urlauberin erfahren das man bei Tui Punkte sammeln kann und diese für Getränke bei Halbpension einlösen kann.Wurde uns von tui leider nicht mitgeteilt.das ist wirklich schade.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein wenig in die Jahre gekommen aber immer noch hervorragend
Ein wenig in die Jahre gekommen aber die Lage ist genial! Tolles Personal, prima Service. Wir lieben diesen ollen Schuppen!
Marco(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Personal, renvierungsbedürtiger, alter Bau
Die Unterkunft wäre ja sehr gut gewesen, wenn nicht dieser Baulärm vom Abriss der illegal erbauten Suiten gewesen wäre!!! Betten alt und sollten längst ausgetauscht werden. Die gute Bewertung hat das Hotel nur durch sein tolles Personal und die gute Küche verdient. Ansonsten könnte man sagen, es ist ein alter, renovierungsbedürftiger Bau! Mehrfacher Ausfall der Aufzüge wurde von allen Gästen moniert, jedoch am nächsten Tag war der nächste Aufzug defekt. Schöner Whirlpool wurde abgerissen unter viel Radau…