Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 923)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschönes Hotel in bester Lage mit hochwertig
Ein wunderschönes ruhiges Hotel in bester Lage. Vor der Tür einen traumhafter Strand und in der Umgebung das Naturschutzgebiet und deshalb nur ein weiters Hotel. Das Essen ist fantastisch und das Personal durchweg freundlich. Wir waren in einer Juniorsuite und der Balkon dort war fantastisch. Groß mit einem beeindruckenden Blick über den Atlantik, den Strand und die Wüste. Das Hotel müsste demnächst etwas renoviert werden. Die Zimmer sind schon etwas abgenutzt und ein Doppelbett und nicht zwei Betten zusammen…
Günter Uwe(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Die Lage ist gut, jedoch stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht.
Das Preis- Leistungsverhältnis passt überhaupt nicht. Mann kann nicht für 2 Wochen HP 2000 Euro und mehr verlangen und das Negative mit der Toplage und freundlichen Personal überspielen. Da sollte sich die TUI einmal hinterfragen. Ich wollte das Hotel nach 32 Jahren noch einmal sehen. Die negativen Bewertungen bei HolidayCheck stimmen alle. Die vielen Deutschen Stammgäste sind natürlich zufrieden ( weil sie wahrscheinlich nichts anderes kennen ). Ich empfehle den RIU-TUI Managern sich einmal das Grupotel Maritimo…
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein gutes Hotel mit freundlichem Personal in guter Lage.
Gutes Hotel, etwas älter aber gut im Schuss. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gut situiert - Strand, Bus etc
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sonne und Schatten an den Dünnen von Corralejo
Schönes Hotel in direkter Strandlage. Für Kinder ist der Strand aufgrund der doch hohen Wellen und Unterströmungen nicht geeignet. Wie bereits gesagt - nach einer fälligen Renovierung sicher eines meiner TOP 3 Hotels.
Wolle(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Älteres gepflegtes Hotel mit dem gewissen Charme 🤩
Das Hotel hat trotz seines Alters seinen Charme behalten! Bester Service und sehr sauber! Essen von guter Qualität und geschmacklich absolut in Ordnung!
Marie(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Schönes Hotel am traumhaften Strand
Die Unterkunft hat eine sehr schöne Lage am Meer. Das Personal war sehr freundlich und man hatte einen angenehmen Aufenthalt. Ich hatte keinen Meerblick gebucht und konnte dennoch das Meer sehen. Das Essen war okay. Der Fitnessraum ist allerdings schon sehr veraltet und nicht zu empfehlen.
Top Hotel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Toller Urlaub im Hotel Tres Islas
Das Hotel Tres Islas ist ein älteres Hotel, aber sehr gepflegt. Der Service in allen Bereichen war erstklassig. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir hatten Halbpension, was völlig ausreichend war. Das Essen war sehr gut. Große Auswahl und sehr lecker.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Lage - Top Service
Sehr gepflegte Hotelanlage, in traumhafter Lage direkt am Strand. Das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen, aber wird mit Liebe gepflegt.
Judith und Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es war mal wieder top!!!!!
Wir waren das 2 mal im diesem Hotel.... spitze!!! Keine Mängel..alles top geklappt.. Ein sehr schönes Hotel...mit Klasse Essen und tollem Personal....absolute Weiter Empfehlung !!! Ja, die Zimmer sind älter...aber top sauber !!
Sanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel zum Entspannen
Sauberes Hotel, etwas in die Jahre gekommen aber immer noch gut. (An unserem Abreisetag wurde mit einer Renovierung begonnen) Essen, Personal und Service hervorragend.