Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 926)

Moni(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel mit schönem Strand
Schönes Hotel mit Traumhaften Sandstrand.
Peters Issum (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Das letzte
Wenn man sich über etwas beschwert, hat man am nächsten Morgen einen Zettel unter der Tür und wird zum Direktor zitiert. Dort bei dem Gespräch sagte er zu mir da ist die Tür. Das war das letzte bin am Abend noch zurückgeflogen. Tres Islas unterste Schublade
Maske(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Hotel wie im Katalog
Dieses RIU Hotel ist absolut empfehlenswert, so einen super Service noch nie gehabt, auch nicht in anderen RIU Hotels.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Best staff ever!
Anlage sehr sauber. Super freundlicher Empfang und ganz tolles Personal im gesamten Hotel. Direkte Strandlage. Jederzeit wieder :)
Andre (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Kein zweites Mal da man nicht frei sitzen darf
Diskriminierender „Chefkellner“ Ulliss der festlegen will wo man sitzen darf Ich wurde aufgefordert an meinem frei gewählten Tisch ( der nicht reserviert war und der frei zur Auswahl stand) und während des Essens wieder aufzustehen und an einem anderen Tisch Platz zu nehmen, der für die Kellner wohl angenehmer sei. Eine derartige Missachtung als Hotelgast habe ich in meinem ganzen Leben nicht weltweit erlebt. Offensichtlich spielen persönliche Wünsche wo man als zahlender Gast im Speiseraum ( windgeschützt) sitzen…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Riu Palace ein Schatten früherer Zeiten
Das Hotel liegt in toller Lager direkt am riesigem Sandstrand. Das Hotel selber ist stark in die Jahre gekommen. Der Zimmerservice ist sehr gut.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zu empfehlen, hohe Anzahl Stammpublikum
Das Hotel zeichnet sich durch die sehr höflichen, zuvorkommenden engagierten und fröhlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter aus.
Heide-Andrea(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Dieses Hotel kann ich jedem empfehlen
Es ist ein sehr gemütliches, heimeliges Hotel, auch die ganze Aussenanlage ist sehr geschmackvoll angelegt und alles sehr sauber. Der direkte Zugang zum Strand ist super, auch dass man weit ins flache Wasser kann.
Damaris(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Riu auf dem absteigenden Ast
Wir haben das Hotel vor 10 Jahren das letzte mal besucht.Wir waren sehr enttäuscht wie sich das Hotel, vom Service u. Vor allem das Essen zum schlechten verändert haben. Das ging schon beim Frühstück los, das man noch nicht mal ein Omlet richtig herstellen konnte. Die aufgebackenen Brötchen egal welche ätzend.Das angebotene Brot war steinhart. Auch das Christal Restaurant war auch nicht mehr was es mal war. Es wurde sogar einem vor geschrieben erst ein schönes Weinglas zu bekommen wenn wir einen Wein Der über 20…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel zum Entspannen und Erholen
Hotel absolute Toplage. Sehr langer Sandstrand, für Ruhesuchende und Strandliebhaber ein absolutes Muss! Hotelservice den besten, den wir bis jetzt erlebt haben. Sauberkeit gab es nix zu meckern.