Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 925)

Tanja (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gut, wir kommen wieder!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, 70iger Jahre Style, aber tip top sauber. Nettes und freundliches Personal. Aufgrund der Lage und Entfernung zum nächsten Ort nichts für Partymäuse. Ruhe und Entspannung, tolles Essen!
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ein sehr gutes und gut geführtes Hotel
Tolle Lage, hervorragende Betreuung durch ein sehr herzliches und freundliches Personal, Reiseleitung top. Man fühlt sich einfach wohl
Riet(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Märzreise
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Besser als zum Beispiel das 5 Sterne Hotel Melia in Gran Canaria. Wir sehen das Hotel eigentlich in einer besseren Kategorie. Tennisplätze sind ebenfalls in gutem Zustand und nicht kostenpflichtig wie auf der Homepage beschrieben.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Riu Palace Tres Islands - ich komme wieder!
Perfekt gelegenes Hotel direkt am langen Sandstrand mit tollem Service und sehr leckerer Küche. Transferzeit vom Flughafen nur ca. 35 Minuten. Die Zimmer sind sehr geräumig. Poollandschaft und Wellnessbereich
Anastasia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Pure Entspannung
Ziel meines Urlaubs war Strand. Er ist einfach lang und wunderschön. Nette Personal. Leckere Cocktails.
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Alles prima und gerne immer wieder!
Herrliche Lage. Schönes Hotel. Sehr gute Verpflegung. Extrem freundliches und kompetentes Personal. Viel Platz, keine Hektik. Viel Ruhe zur Erholung.
hara(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
In die Jahre gekommen.
Veraltet,Schlechter Zustand, teiweise verrostete Stahlträger, Zimmer zwar immer sauber aber in die Jahre gekommen.
Christian(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
top strandhotel
topstranhotel,jederzeit wieder,kurze anreise vom flughafen,nähe von corralejo,tolles buffet,frühstück,abendessen wunderbar
Ich (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Mega freundliches Personal
Das Hotel ist schonin die Jahre gekommen und die Einrichtung etwas altmodisch. Die Lage vom Hotel ist einmalig und das Personal ist mega
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Sonnige Auszeit
Die Lage des Hotels direkt am Meer ist einfach phantastisch! Das freundliche Personal und das ausgezeichnete Essen bieten einen perfekten Rahmen für einen genussvollen Urlaub.