Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 925)

Roland(61-65)Deutschland
Riu Hotel Tres Islas
die Zimmer auf der Nord.- bzw. Westseite des Hotels sind in den Wintermonaten zu kühl - ich habe mir eine Erkältung zugezogen. Laut Auskunft des Hotels kann mit der angepriesenen Klimaanlage lt. Hotelbeschreibung nicht geheizt werden. Ich werde es in dieser Zeit nicht mehr buchen. Der Fitnessraum und die Sauna fassen max. 6 Personen. Für die Kapazität des Hotels viel zu klein !
Susanne(51-55)Deutschland
erholsame Woche auf Fuerteventura
Wie schon so oft geschrieben, das Hotel ist in die Jahre gekommen. Aber wer es bucht, der weiß das. Für einen ruhigen erholsamen Urlaub habe ich hier eine gute Wahl getroffen.
Jürgen Klaus Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Strandhotel in traumhafter Dünenlandschaft
Wunderschönes Strandhotel in traumhafter Dünenlandschaft, ideal zum Relaxen. Herrlicher, sehr sauberer Strand!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel top, Flug flop! Tui-Managament stark verbess
Angaben aus Hotelbeschreibung stimmen, Lage top, älteres Publikum, Personal höflich, Zimmer hat einen gewissen altersbedingten Charme, die Badewanne in der Dusche nicht altersgerecht und zeitgemäß; aber alles in allem i. O.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gerne immer wieder
Hotel ist in die Jahre gekommen aber es ist immer alles super sauber und gepflegt. Lediglich die Servicewagen im Freibereich (Frühstück) sollten mal "gepflegt" werden, wir kommen seit 10 Jahren immer mal wieder hier her und kommen mit Sicherheit wieder und wieder...
Sandrine (36-40)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top zufrieden
Zufrieden , lecker essen und freundlichen Team Sehr schön Lage und Traumhaft Wir kommen wieder und wir wollen 4 wochen bleiben
Simone Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein toller Urlaub und empfehlenswert
Das Hotel liegt ab vom Schuss an einem supertollen langen weiten Sandstrand. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist genau richtig hier.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ein Hotel in Bestlage und nahezu in Bestform.
Wer ausgedehnte wunderbare Strandspaziergänge und die unmittelbare Nähe eines grandiosen Meeres liebt, einen Mietwagen spart man sich, der ist in diesem Hotel bestens untergebracht. Alles gepflegt, fast alles funktioniert. Ein Restaurant, das bei Frühstück und Abendessen kaum Wünsche offen lässt. Freundliche und professionelle Mitarbeiter, das Haus hat Stil und erscheint besonders gut geführt.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir waren mega zufrieden
Sehr gute Lage, ruhig, so wie wir es wollten. Trotz Corona ein chilliger Urlaub. Perfekt. Sehr toller Strand und in den Dünen kann man tolle Bilder machen. Wir haben sehr schöne Bilder von uns mit dem Selfiestick gemacht
Stef(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Bin bereits zum zweiten mal in diesem Hotel 👌
Für Erholungssuchende bestens geeignet. Schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber es hat Charme. Personal freundlich, alles sauber.