Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 926)

Gertrude (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
RIU Palace für Ruhesuchende
Wer die Ruhe sucht und wem es egal ist, ob modern oder nicht modern, der ist im RIU Palace Tres Islas gut aufgehoben. Ein in die Jahre gekommener großer "Hotel-Bunker", der von ebenfalls in die Jahre gekommene Stammgäste stets gut gebucht ist. Deutsche und englische Gäste überwiegen. Altersdurchschnitt um die 70 Jahre. Der Außenbereich/Poolanlage ist zwar sehr nett, aber nicht mehr so sauber wie in den letzten Jahren. Die Auflagen für die Liegen sind verschmutzt, teilweise zerrissen. Auf so mancher Liege klebt…
Christian(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Superangenehmer Urlaub
Sehr freundliches Personal und sehr schöne Zimmer. Superfreundlicher Empfang. Jederzeit empfehlenswert. Bekam zu meinem Geburtstag einen Obstteller sowie 2 Flaschen Piccolo
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotel zum Verlieben und Wiederkommen!!
Bereits etwas älteres Hotel, aber nach wie vor äußerst anziehend, charmant und reizvoll sowie in sehr gutem baulichen Zustand. Exzellente Lage in den Dünen von Corralejo mit super Service und toller Verpflegung. Wir lieben es und uns hat es auch beim sechsten Mal dort an nichts gefehlt! Hierfür vielen herzlichen Dank an das gesamte dortige Personal!!
Robin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sandstrände zum Verlieben
Sehr nettes und entgegenkommendes Personal. Beim Buffet riesige Auswahl und für jeden etwas dabei. Schöne Poolanlage. Ansonsten schon etwas in die Jahre gekommen.
Mathias(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel im Norden von Fuerteventura
Das RIU Palace Tres Islas Hotel liegt an einem wunderschönen Sandstrand. Das Personal ist sehr höflich und nett und das Abendbuffet ist abwechslungsreich und wirklich vielseitig. Weiterhin kann man in einem eigenen Restaurant hervorragend essen. Auch das Frühstück ist gut. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber, allerdings etwas in die Jahre gekommen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein empfehlenswertes Hotel
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Es besteht dringend Modernisierungsbedarf. Leider ist noch nicht geklärt, ob das Hotel stehen bleiben darf oder ob es abgerissen werden muss. Bis die endgültige Entscheidung getroffen werden wird, wird auch kein Geld investiert werden. Sehr schade, da das Hotel an einem Traumstrand liegt. Leider kann man nur selten im Meer schwimmen, da der Wind und somit die Wellen dieses verbieten. Von 14 Tagen Urlaub waren an 11 Tagen die roten Fahnen gehisst. Das Personal bemüht sich nach…
Günter,Conny(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel in traumhafter Lage
Schönes Hotel in direkter Strandlage, ideal für Gäste die fernab vom Touristen-Rummel einen ruhigen Strand-Urlaub verbringen wollen. Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer sind gemütlich, das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht den Gast zufrieden zu stellen. Auch die Küche ist für ein 4 Sterne -Hotel sehr gut. Für uns war es der perfekte Urlaub. Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Lage, Hotel mit Charme
Das Hotel befindet sich in perfekter Strandlage, spricht aber auch aufgrund seiner Ausstattung/Möblierung eher ein älteres Publikum an . Ab nächstem Jahr soll es auch ein All-inclusive Angebot geben, das Abendessenbüffet und Frühstücksbuffet war aber bisher so vielfältig dass es nicht nötig ist eine Mittagsmahlzeit zu haben .
Edith(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel mit sehr guten Service und Essen
Das Hotel wird sehr gut geführt, Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen und die Auswahl hervorragend. Für unseren Geschmack gehören die Zimmer etwas moderner gestaltet werden, in erster Linie besteht bei den doch sehr unbequemen Betten Handlungsbedarf! Ansonsten haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen,
Herrliche Strandlage für Spaziergänge,Außerdem Corralejo sehr gut zu erreichen, zwecks Einkaufsbummel.Auch Ausflüge nach Lanzarote oder Puerto del Rosario bequem möglich.