Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 926)

Egbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Zu Hause
Ich bin seit vielen Jahren, Stammgast. Überall werde ich begrüßt mit Willkommen zu Hause und so fühle ich mich auch. Das Herz dieses Hotels sind die wunderbaren, fleißigen und sehr herzlichen Mitarbeiter. Ich habe hier alles, was ich für einen perfekten Urlaub brauche.
Cori(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Lage aber ....
Leider musste man um einen Liegestuhl am Pool zu erhalten spätestens um 8 Uhr runter zum reservieren. Das Zimmer lag (bei Strandblick, also teurer ) direkt über der Spülküche, ständiges Geschirrgeklapper und teilweise schlechte Gerüche auf dem Balkon waren die Folge. Die Matratze hatte den Namen leider nicht verdient.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Urlaubshotel für jede Altersklasse die die
Wunderschön gelegen, etwas in die Jahre gekommen, mit freundlichen und hilfsbereiten Personal, nichtfahrende Aufzüge sind immer ein Thema, Verpflegung bis auf die Temperatur, in Ordnung, Mobilar stark abgenutzt, tägliche Abendunterhaltung in angenehmer Umgebung, traumhafter Strand, großzügige, schöne Gartenanlage und Swinmingpool. Ungeziefer müßte besser bekämpft werden, positiv für uns die unberührte Natur, kein Shopping-Paradies. Wir kommen immer wieder gerne zurück.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Lage sehr gut, Hotel reparaturbedürftig.
Hat sich sehr zum Nachteil verändert. Früher gab es zwei feste Essenszeiten mit fester Tischreservierung. Heute muss man sich einen Tisch suchen. Das Essen hat sich auch verschlechtert.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Älteres Hotel mit Charme
Älteres Hotel mit Charme trotz Bauarbeiten sehr gute Erholung. Tolles Essen sehr unterschiedlich und breites Getränke Angebot
Alfred(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderbare Lage und super Personal
Das Tres Islas ist ein sehr "sportliches" Hotel. Da die Lifts nicht immer funktionierten oder diejenigen die funktionierten sehr begehrt waren, haben wir praktisch immer das Treppenhaus zu unserem Zimmer im 5. Stock genutzt. Hat uns sehr fit gehalten! Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Die Betreuung durch die Rezeption war ausgezeichnet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel im Nationalpark für erholsamen Strandurlaub
Sehr schön gelegenes Hotel im Nationalpark - Fernab vom Trubel der Stadt lädt es zum Entspannen ein.
Josy(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Altes aber schönes Hotel in ruhiger Lage
Schönes, mittelgroßes Hotel. Super freundliches Personal. Sehr sauber aber etwas "altbacken". Die Fahrstühle waren sehr klapprig und sind der Reihe nach ausgefallen. Das Essen war sehr lecker und es gab eine große Auswahl. Das Abendprogramm war teilweise sehr gut und teilweise sehr schlecht. Der Pool ist sauber aber sehr kalt.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub in bester Lage
Zimmer etwas zu klein für 3 Personen. Dafür, dass eine 14jährige fast den gleichen Preis wie Erwachsene bezahlt nur ein wackliges und unbequemes Zustellbett. Das Personal war durchweg megafreundlich, alles war sauber, das Essen hervoragend. Zimmer direkt über Abendanimation etwas störend und zu laut.
Simone B.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Urlaub mit top Strandlage
Das Hotel ist zwar deutlich in die Jahre gekommen, aber es wird gut in Schuss gehalten. Die Lage ist einzigartig und lädt dazu ein gerne wieder zu kommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit