Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 926)

Nina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel ist insgesamt zu empfehlen.
Das Hotel hat durch den Traumstrand eine ausgezeichnete Lage, sehr gutes Essen und sehr nettes Personal. Wir konnten uns sehr gut erholen.
Ev(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Inzwischen leider zu viele Nachteile
+ Lage des Hotels + Service und Sauberkeit - zu laute Musik am Abend, selbst bei geschlossener Balkontür unüberhörbar - ständige Handtuchverteilung auf den Liegen schon morgens
Ruth (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderbares Hotel für eine kleine Auszeit!
Wunderbare Atmosphäre, direkt am Strand, Service vorbildlich ( Negative Ausnahme war der Chef des Gastronomie Personals, weil zwei von uns auf der Terrasse für das 18:30 Abendbuffet schon 5 Minuten vor der Zeit unsere Plätze eingenommen hatten ( wir waren mit Kindern 5 Personen) , wurden wir 2 Minuten vor der erlaubten Zeit vom Tisch verjagt, um dann eben dort wieder Platz nehmen zu können. So viel Prinzipienreiterei höflichen Gästen gegenüber im strengsten Ton ist befremdlich…) Ansonsten äußerst liebevolles,…
Martina(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein schönes Hotel zum Wohlfühlen in perfekter Lage
Angenehme Atmosphäre, tolle Lage, freundliches Personal. Beim Essen gab es am Büffet jeweils eine gute und große Auswahl, ansprechend und lecker!
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Große Architektur in wunderschöner Landschaft!
Ein Hotel mit Charisma und Geschichte. Auf All Inclusiv sollte verzichtet werden. Falls die Regierung eine Sanierung zulässt, sollten die architektonischen Grundlagen erhalten bleiben.
Ilka(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfektes Hotel zum Erholen
Ganz tolles Hotel. Wir waren in der 6. Etage untergebracht mit traumhaftem Blick auf‘s Meer. Das Hotel liegt direkt am Meer. Zimmer ok. Essen unbeschreiblich lecker. Am besten schmeckt das gegrillte Lachsfilet, es war alles sehr schmackhaft. An jedem Abend gab es musikalische Unterhaltung und es konnte dazu getanzt werden. Cocktails perfekt 😉 Wir hatten AI gebucht und sind super verwöhnt worden.
Sonja(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Unbeschwerter Strandurlaub
Wunderbar gelegenes Hotel mit ausgezeichnetem und persönlichem Service, beheiztem Pool, ausgezeichnetem Essen, freundlichem Personal. Möblierung und Ausstattung zwar älter, aber dafür Vollholz und Marmor. Immer wieder sehr empfehlenswert! Viele Stammgäste!
Super Hotel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel Tres Islas
Das Hotel ist schon älter, aber die Lage ist fantastisch. Sauberkeit, dortigen Personal und Service einfach nur super
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschönes Hotel an traumhaften Sandstrand!
Wunderschönes Hotel, in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben. Die Küche ist einmalig, wir haben All Inclusive sehr genossen, und das Buffet war sehr abwechslungsreich. Die Poolanlage ist so schön umgeben von vielen Palmen. Das absolute Highlight ist, dass das Hotel direkt am Strand liegt. Weißer Sandstrand und türkisfarbene Meer soweit das Auge reicht ein - absoluter Traum. Schönes Naturerlebnis.
Gerda (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlung wegen der Sauberkeit und Freundlichkeit
Alles in einem guter freundlicher Service. Nur die Matratzen sind in einem schlechten Zustand, gehören dringend ausgetauscht.