Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 923)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhe und Erholung pur
Das Hotel hat den Charme, dass es bereits etwas älter ist. Dadurch wirkt das Hotel trotz seiner Größe angenehm warm und gemütlich. Neuere Hotels bestehen oft nur noch aus Metall und Glasflächen.. Das Personal war immer freundlich, zuvorkommend aber nie aufdringlich. Die Küche ist vielseitig, so dass jeder etwas finden kann was ihm schmeckt. Besonders gefallen hat uns, dass einige Speisen direkt vor den Augen der Gäste am Büffet zubereitet werden. Es gibt lediglich abends bis ca. 22:30 Live-Musik. Ansonsten…
Firsttimer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
nicht zufriedenstellend
Leider war mein Aufenthalt in diesem Hotel enttäuschend. Das Gebäude ist dringend renovierungsbedürftig und vermittelt einen veralteten Eindruck. Besonders negativ fiel mir das unfreundliche Personal auf, das Gäste anschreit und ältere Menschen maßregelt. Dies ist absolut inakzeptabel und hat meinen Aufenthalt stark beeinträchtigt. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls enttäuschend, da es an Vielfalt mangelte. Insgesamt kann ich dieses Hotel nicht empfehlen und hoffe, dass sich in Zukunft Verbesserungen einstellen.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder toller Urlaub mit Erholung
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber es hat immer noch was ansich zu bieten, wenn man den alten Stil mag.
MG(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöne Lage, direkt am Meer ! Toller Blick,..
Sehr schönes Hotel, tolle Schwimmbäder, Essen sehr gut, tolle Lage, am Strand, sehr nettes Personal... In der Nähe DÜNEN, gute Aufsicht der Bademeister am Strand.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Jederzeit wieder. Mega Team vor Ort
Altes grand Hotel. Mega gepflegt, Mega Service, wir sind absolut Vielreisende Dieses Hotel hat uns überzeugt Uns stört eine geplatzte Fliese nicht, wenn alles so gepflegt und hervorragend geführt wird.
L. Haver(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erstklassiges Hotel an einem super Strand
Hotel allgemein, Zimmer und Hotelumgebung sehr sauber. Hotel etwas in die Jahre gekommen, hat aber duchaus seinen Charm. Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen vielfältig und sehr lecker. Die Lage an einem kilometerlangen Sandstrand ist phänomenal. Ein toller Blick auf den Atlantik vom Balkon.
Diana(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super! Kommen gerne wieder!
Hotel super sauber! Super netter Service! Essen alles was dein Herz begehrt! Sehr gute Küche! Tolle Anlage! Super schöner strand! Liegen kosten 3 Euro pro Person und Tag! Find ich günstig! Einzig negative ist dass alle liegen am Pool schon in der früh reserviert sind! Und der aufzug funktioniert oft nicht! Ansonsten alles tip top!
Björn(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Noch immer ein gutes 4-Sterne-Hotel
Nach einigen Jahren wieder zurückgekehrt, beeindruckt das Hotel noch immer durch die tolle Lage direkt am Traumstrand, sehr aufmerksamen Service und gute Küche. Nostalgischer Charme verleiht diesem Hotel noch immer einen besonderen Charakter. Man spürt, dass das Hotel früher einmal noch mehr war... Ja, die Klasse von früher erreicht es nicht mehr, seit der All Inklusive Einführung hat auch das Publikum nachgelassen und die einstige Luxusetikette verblasst, trotzdem ist das Hotel noch immer ein sehr gutes 4-Sterne…
Urlauber(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wustenluxus
Ein im dunennaturschutzgrbiet gelegenes Hotel, außerhalb der Stadt. Schöne Strand Lage. Passende Freizeit und SchwimmeinRichtungen. Essen, Büfett sehr gut und abwechslungsreich. Leider wird für Halbpension kein Trinkwasser zur Verfügung gestellt., weder im Zimmer, noch in der Lobby.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Renovierungsbedürftiges Hotel in guter Strandlage
Das Hotel Tres Islas ist jeder Hinsicht renovierungsbedürftig, die Zimmer Teppichboden unhygienisch, in der Dusche ein Plastikfolie als Abdrennung. Vor dem Zimmer / Balkon das Gebäude der Entsalzungsanlage bzw. Zentrale Klimaanlage die Motorengeräusche machten einen ruhigen Schlaf unmöglich. Unsere reklamation wurde Beantwortete mit, buchen sie beim nächsten mal ein Zimmer mit Meerblick das sind ruhige Zimmer. Das Personal ist außergewöhnlich Freundlich und hilfsbereit, die Verpflegung war gut und abwechslungsreich…