Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 926)

Eddy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ok
Sehr gutes Hotel. Etwas altbacken, es überzeugt durch seine Lage und den guten Service. Allerdings hat mich der Verweis des Chefs vom Tisch sehr enttäuscht, als wir an unserem letzten Tag zwei Minuten vor Öffnung des Restaurants Platz genommen haben. Dies hätte in dieser Form nicht sein müssen, da der Ton nicht angebracht war. Daher war ich nach der einen Woche sehr enttäuscht.
Geli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Klima toll
Etwas veraltet aber sehr gute allgemeine Leistung und Lage für einen erholsamen Urlaub. Keine laute Animation, tolles Essen und Getränke. Etwas mehr Poolpflege und neue Liegenauflagen wären eine Steigerung.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel ist sehr schön gelegen, man kann von hier aus sehr gut am Strand laufen gehen. Auch das schwimmen im Meer eignet sich bestens.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
ERholsamer Urlaub
Hotel in sehr guter Lage aber leider in die Jahre gekommen. Renovierung der Zimmer wäre dringend erwünschens wert, aber auf Grund der bekannten Tatsachen (Rechtsstreit wegen Abriss) wird leider nichts getan, was schade ist um diese schöne Hotel, daher wäre eine baldige Klärung sehr schön, auch im Sinne der Angestellten und der ganz vielen Stammgäste
Chris(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Einer der schönsten urlaube war da
Gepflegt, ruhig, extrem freundlich, kaum asoziale gäste. Selbst die poolanlage war gigantisch gut, normal meide ich pools wenn es meer daneben gibt.
F-Mex
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumurlaub im Riu Palace Tres Islas Fuerteventure
Der gesamte Service war hervorragend. Von der Rezeption über das Restaurant hin biz zum Reinigungspersonal. Das Speiseangebot ist hervorragend und schmeckt sehr gut. Die Lage direkt am Strand ist top. Dank der Leihgebühren für die Liegen sind die lästigen „Handtuch-Reservierer“ am Strand verschwunden und man bekommt immer eine Liege. Auch der Preis ist mit 9 Euro für zwei Liegen mit Sonnenschirm (hat aber nichts mit dem Hotel zu tun) für den ganzen Tag vollkommen angemessen. Das Hotel ist von der Inneneinrichtung…
Alles Tip Top wie erwartet(51-55)Deutschland
Wiederholungstäter
gerade das Alter des Hotels macht für mich den Charm aus. Man fühlt sich in die 80er zurückversetzt. Das muss man mögen. Wir lieben es.
Volker(66-70)Deutschland
Älteres Hotel in Traumlage, exzellentes Personal
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, hat aber trotzdem seinen Charme behalten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Anlage und die Zimmer werden bestmöglich gepflegt. Das Speiseangebot und die Unterhaltung am Abend waren exzellent.
Stefan(51-55)Deutschland
Erholung pur....
Die Ausstattung ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen, passt aber gut zum Charme des Hotels. Top Service von dem Personal.
Gerd Paul(61-65)Deutschland
Immer wieder gern
In die Jahre gekommen aber hervorragende Lage und bester Service. Immer wieder gern! Essen und trinken gut, Sauberkeit o.k.