Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 926)

Luci(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Eine empfehlenswerte Unterkunft mit einigen kleinen Mängeln.
TOP-Lage, schönes altes Hotel mit kleinen Mängeln . Essensauswahl sehr gut. Die Aufzüge funktionieren nie vollständig. Bemängeln möchte ich die Handtücher - sowohl im Zimmer als auch am Pool - nehmen nur eingeschränkt Feuchtigkeit auf - sind halt viel zu alt. Wir bewohnten die Junior-Suite, die wir nicht noch einmal buchen würden, da jeden Abend laute Musik zu hören .
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr gut bis auf das Reservieren der Liegen und di
Bereits morgens um 09 Uhr sind viele Liegen mit Handtüchern reserviert. Das Hotel akzeptiert das und geht nicht dagegen vor. Schade! Das ist für mich kein Urlaub, wenn alle Liegen bereit morgens stundenlang reserviert sind. Das Hotel hätte die Chance dagegen vorzugehen, tut es aber nicht. Das Treppenhaus ist teilweise sehr staubig. Die Abendunterhaltung bis auf eine Band die gute Lieder spielt, ist leider auch nicht gut. Es wird auch nicht darauf geachtet, ob Kinder in den Whirlpool gehen, obwohl den Erwachsenen…
B(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Zum 2.Mal und nicht zum letzten Mal BS
Herrliche Lage unbeschreiblicher Ausblick auf Meer und Dünenlandschaft und Palmen. Die Zimmer sind nicht modern aber gut erhalten und sehr sauber. Im Bad würde ich eine bodentiefe Dusche bevorzugen aber ich war bereits zum 2. Mal vor Ort und es wird mich nicht davon abhalten erneut, dieses Hotel zu wählen. Die Sauberkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter ist ganz besonders hervorzuheben. Das Essen ist vielfältig und im Kristallrestaurant wird man kulinarisch ohne Selbstbedienung verwöhnt. Das einzige was mir…
Clödi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein traumhafter erholsamer Urlaub
Die Unterkunft ist etwas veraltet, jedoch hat sie unglaublichen Charme. Im gesamten Hotel war es sehr sauber. Hierauf wird großer Wert gelegt. Wir haben noch in keinem Urlaub ein so tolles freundliches herzliches Personal erlebt. Die Mitarbeiter untereinander haben ein sehr herzliches Verhältnis. Der langläufige Sandstrand ist ein Traum. Am Strand kann man Liegen mieten. Es sind genügend vorhanden. Der Pool ist ebenso mit reichlich Liegen ausgestattet. Wir haben egal ob am Strand oder Pool immer eine Liege…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller, erholsamer Urlaub
Top Lage des Hotels. Super schöner Strand. Tolles Meer. Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Sollte eventuell mal wieder modernisiert beziehungsweise renoviert werden Personal unglaublich nett und zuvorkommend.
Lukas
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Top Hotel mit einem traumhaften Strand und super Essen!
Die Minibar auf dem Zimmer ist inklusive, wenn man All Inklusiv gebucht hat. Abends sehr nette Kellner die dir den ein oder anderen Cocktail vorbeibringen und jeden Abend eine Live Band. Einen Abend waren sogar Akrobaten dar!
ShivaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Eine beeindruckende Unterkunft mit hervorragendem Service
Trotz einer in die Jahre gekommenen Anlage, wirkt sie atemberaubend und majestätisch. Das Personal ist 1A. Die Küche ist wunderbar.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
War rundrum zufrieden, Empfehlenswert!
Ein älteres aber sehr gutes Hotel, wo einem nichts fehlt. Der Service und die hervorragende Lage zeichnen das Tres Islas aus, komme immer wieder sehr gerne dorthin zurück.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel Tres Islas, wir kommen wieder.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, mit dem gewissen etwas. Anlage, Zimmer, Lobby, Restaurant alles sehr sauber. Das gesamte Personal egal ob Service, Reinigungskraft, Rezeption alle sehr höflich, freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend.
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Es gefällt uns wie immer sehr gut!Alles passt!
Sehr zu empfehlen.