Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 925)

Uwe Otto(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wer die Ruhe am Meer sucht, der ist hier richtig
Man merkt, dass das Hotel beliebt ist. Wir haben mehrere Gäste getroffen, die schon 5 mal und öfter hier waren. Das Haus ist allerdings auch in die Jahre gekommen. Der Instandhaltungsrückstau ist nicht zu übersehen. Die außen liegenden Treppen am Haus werden vom Rost aufgefressen (das kommt vor bei Salzluft). Die Personenaufzüge sind nicht mehr zeitgemäß. Schranktüren und Polstermöbel sind teilweise sehr abgewohnt. Schön ist die ruhige Lage, direkt am Meer. Die Bushaltestelle ist fußläufig gut zu erreichen. Das die…
Fam. T.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller ruhiger Urlaub mit hervorragendem Essen, Se
Rezeption und Personal allgemein sehr, sehr freundlich und aufmerksam. Alle Probleme und Anfragen werden sofort bearbeitet und gelöst. Essen und Service hervorragend. Im Poolbereich ist ausdrücklich Ben zu nennen und der Mitarbeiter bei der Handtuchausgabe, sehr zuvorkommend! Etwas nachgelassen hat leider die Sauberkeit im Poolbereich.
Gerne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Immer wieder gerne
Gutes in die Jahre gekommenes Hotel aber sehr gepflegt essen War vor corona etwas besser Service auf Terrasse auch Sauna müssten unbedingt Sauna Handtücher a geboten werden Trotz allem ruhige Anlage gepflegtes Ambiente Erholung pur perfekter länger Sandstrand
MalteDeutschland
Erholsamer Urlaub
In die Jahre gekommenes Hotel aber sehr sauber. Top Personal , sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage am Strand ist nicht zu überbieten.....extraklasse
Me26(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Der perfekte Ort für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel war tip top sauber. Ich war wirklich beeindruckt, wie super gut der Empfang deutsch sprach. Außerdem war das Personal rundum super freundlich und wir waren sehr sehr sehr begeistert von dieser Unterkunft - und die Lage noch dazu. Alles ruhig und ein kleiner Supermarkt um die Ecke, mit allem, was man braucht.
Jürg(71+)Schweiz
"Willkommen zu Hause"
Kompetente, aber herzliche Mitarbeitende, super Lage am Strand, einfach perfekt, vielseitiges Gastroangebot. Ideal um auszuspannen und das Nichtstun zu pflegen.
Sharleen(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Das Servicepersonal war wirklich kompetent und freundlich. Sie sind individuell auf jeden eingegangen, auch sprachlich! Das Hotel an sich war im Stil der 70er, aber wir waren vollkommen zufrieden. Das Zimmer wurde stets sauber gemacht, die MiniBar aufgefüllt und auch die Lage und die Poolanlage unschlagbar :)
BeateDeutschland
Perfekter Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub.
Esslinger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel
Die Unterkunft ist etwas in die Jahre gekommen, aber der Service angefangen von der Rezeption über Servicebereich im Restaurant, oder Auswahl am Buffet war hervorragend. Sehr zu loben ist auch die Sauberkeit im ganzen Hotelbreich, sei es am Pool, Garten alles Top. Sehr zu loben sind auch noch die Reinigungskräfte der Zimmer. Alles in allem waren wir mit der Unterkunft sehr zufrieden.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr abgewohntes Hotel in guter Lage
Wir waren über Silvester eine Woche in diesem Hotel und hatten es aufgrund der vielen positiven Bewertungen gebucht. Insgesamt waren wir vom schlechten Zustand des Hotels jedoch sehr enttäuscht und würden es nicht weiterempfehlen. Da die Ansprüche jedoch scheinbar sehr unterschiedlich sind, versuchen wir hier, eine möglichst objektive Bewertung zu verfassen: + direkte Strandlage in den Dünen von Corralejo: Feiner Sandstrand in beide Richtungen (Liegen allerdings nicht hoteleigen) + zwei Ausgänge im Außenbereich,…