Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 925)

Gerald(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Klasse Hotel mit super Service und tollem Strand
Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und insgesamt sehr schön. Schöner Poolbereich, sogar mit warmem Outdoor Jakuzzi. Sehr guter freundlicher Service bei jedem Essen, am Empfang und Zimmerreinigungspersonal. Essen gute Qualität und Buffets mit Abwechslung. Drinks in Gläsern. Gutes All Inklusive Angebot. Super feinsandiger Strand direkt am Hotel.
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schöner Badeurlaub
Check in war sehr gut, mit Sektempfang und Gepäck wurde aufs Zimmer gebracht. Minibar inklusive, wurde jeden Tag aufgefüllt. Tolle Lage des Hotels, traumhafter Ausblick. Getränkeservice am Pool, Essen war gut, Service top. Unterhaltung am Abend eintönig, aber wers mag. Musikalische Unterhaltung. Leider jeden Abend bis 23 Uhr dadurch Lärm. Fahrstühle gewöhnungsbedürftig. Autovermietung mit TUI Cars über die TUI App zu empfehlen. Nur halb so teuer und Abholservice.
Artem(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Erholsamer Urlaub mit ausgezeichnetem Service
Gutes Essen, ausgezeichneter Service und beste Lage. 7 Tage dort alleine verbracht. Im November komme ich mit der Familie für 10 Tage zurück.
Uwe Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für einen schönen Badeurlaub durchaus zu empfehlen
Das Hotel ist schon etwas älter. Lage super. Personal sehr freundlich. Alles sehr sauber. Vom der Auswahl beim Essen waren wir etwas enttäuscht.
Rafal(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zuruck in do 90er.
Das Hotel Tres Islas wurde ich vor allem den Leuten empfehlen, die einen Ausflug in die 90er gerne hatten. Lobby und die Zimmer, Moblierung, Ausrustung des Badezimmers, langsame Fahrstuhle, Musik am Pool, die Abend Shows.... alles erinnert and die 90er. Man konnte nachste "Dynasty" Folgen ohne irgnedwas in der Ausrustung zu andern. Schade dass TUI nocht informiert, dass das Hotel ziwschen den Zimmern mit "Ocean view" und "Ocena partly view" nicht unterscheided und vor Ort kann man enttauscht werden. Zur naschsten…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Urlaub
Sehr schöne Woche. Waren schon zum 2x Mal in diesen Hotel und werden wieder da Urlaub machen. Essen, Pool, Strand alles sehr gut. Gab auch genug Liegen am Pool, aber halt die Reservierungen........teilweise sogar durch Hotel Personal. Aber wie gesagt waren genug da.
Petra(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
da muss ich Urlaub machen
Ich bin seit Jahren Gast. Ich liebe die Einsamkeit und die Dünen und das Meer. Das Hotel ist ziemlich "herunter gekommen", die Aufzüge ...na ja, man ist ja in Urlaub. Essen hervorragend, Personal ringsum sehr freundlich. Das Belegen der Sonnenliegen ist noch schlimmer geworden. Ich gehe wieder hin, es ist und bleibt mein Traumhotel.
Familienvater(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
TUI und Hotel Tres Islas - sehr empfehlenswert
Hotel hat uns in Bezug auf Alles (Lage, Strand, Pool, Service, Bedienung) sehr gut gefallen - wir möchten wiederkommen!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Entspannter Badeurlaub in schönem Ambiente
Super Hotel obwohl es schon in die Jahre gekommen ist. Die suit war für drei Personen sehr geräumig, die Terasse war riesig mit toller Aussicht auf das Meer. Die Zimmereinrichtung ist etwas altmodisch und uns haben die massiven Holzmöbel besser gefallen als die Einrichtung mit modernen Billigmöbeln in neueren Hotels, welche nach kurzer Zeit kaputt sind. Alles ist sehr gepflegt und sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist super lecker und trotz All Inclusive hatte alles eine…
Ruman(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alte Lady in Top Lage
Schiebetür zum Balkon defekt, Stromausfall im Zimmer. Der Zahn der Zeit nagt im gesamten Hotel. Herrliche Lage, tolle Küche!