Das Hotel Tres Islas wurde ich vor allem den Leuten empfehlen, die einen Ausflug in die 90er gerne hatten. Lobby und die Zimmer, Moblierung, Ausrustung des Badezimmers, langsame Fahrstuhle, Musik am Pool, die Abend Shows.... alles erinnert and die 90er. Man konnte nachste "Dynasty" Folgen ohne irgnedwas in der Ausrustung zu andern.
Schade dass TUI nocht informiert, dass das Hotel ziwschen den Zimmern mit "Ocean view" und "Ocena partly view" nicht unterscheided und vor Ort kann man enttauscht werden. Zur naschsten…
Sehr schöne Woche. Waren schon zum 2x Mal in diesen Hotel und werden wieder da Urlaub machen. Essen, Pool, Strand alles sehr gut. Gab auch genug Liegen am Pool, aber halt die Reservierungen........teilweise sogar durch Hotel Personal. Aber wie gesagt waren genug da.
Ich bin seit Jahren Gast. Ich liebe die Einsamkeit und die Dünen und das Meer.
Das Hotel ist ziemlich "herunter gekommen", die Aufzüge ...na ja, man ist ja in Urlaub.
Essen hervorragend, Personal ringsum sehr freundlich. Das Belegen der Sonnenliegen ist noch schlimmer geworden. Ich gehe wieder hin, es ist und bleibt mein Traumhotel.
Super Hotel obwohl es schon in die Jahre gekommen ist. Die suit war für drei Personen sehr geräumig, die Terasse war riesig mit toller Aussicht auf das Meer. Die Zimmereinrichtung ist etwas altmodisch und uns haben die massiven Holzmöbel besser gefallen als die Einrichtung mit modernen Billigmöbeln in neueren Hotels, welche nach kurzer Zeit kaputt sind. Alles ist sehr gepflegt und sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist super lecker und trotz All Inclusive hatte alles eine…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Toller Ort für Strandferien
Tolles Hotel, aufgestelltes, freundliches Personal, tolle Poolanalge, cooler Whirlpool im freien, feines Essen, tolle Sonnenuntergänge bei Sicht auf Dünen
Großes Zimmer, Bad mit Bidet, genügend Verstaumöglichkeiten für die Kleidung und die leeren Koffer. Super gelegen, direkt am Sandstrand. Das Hotel hat einen gewissen Charme, den viele modern renovierte Hotels nie erreichen können. Alles ist praktisch und funktionell eingerichtet, statt irgend welchem kaum nutzbaren Designer - Schnick Schnack, den kein Mensch braucht.
Hervorragendes Hotel, tolle Lage, tolles Essen, se
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber in einem hervorragenden Zustand. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen und die Lage des Hotels hervorragend, Getränke-Preise sind hoch.
Leider werden bereits ab 06.30 Uhr die Liegen reserviert, das ist nervig. Die abendliche Unterhaltung wiederholt sich alle 2 Tage mit den gleichen Liedern, das ist schade.