Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 925)

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Urlaubsfeeling wie in der Karibik
Sehr schönes Hotel.Der Ausblick aus dem Balkon,wie in der Karibik.Leider konnten wir nicht ins Meer,da zuviele Wellen waren .Denoch sehr zu empfehlen,wenn man Ruhe sucht.Die Liegen wurden immer reserviert und nach Stunden immer noch nicht genutzt.Sollte man unterbinden.
Haraldino(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer eine Reise wert
Absolut in allen Punkten top und empfehlenswert. Das Essen ist nur das Beste vom besten Der Strand ist super schön, auch wenn für Schirm und zwei Liegen ca 10 Euro bezahlt werden muss.(Externer Anbieter) Innerhalb des Hotels gibt es mehr als genug Liegen.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sauberkeit
Das Hotel war schon sehr alt und teilweise Marode! Die Zimmer waren Sauber und das Personal sehr freundlich, aber beim Essen lässt die Hygiene zu wünschen übrig! Tellerwärmer voller Staub und Flusen, Geschirr schmutzig, Besteckkasten Schmutzig
Achim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Uns hat das Hotel gut gefallen
Uns hat das Hotel super gefallen, obwohl es ja schon in die Jahre gekommen ist. Wussten wir aber vorher und uns hat es auch nicht gestört. Es war alles sehr gepflegt und hatte Charme. Das Hotel liegt direkt am Strand und somit für unseren Badeurlaub bestens geeignet.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Hotel in traumhafter Lage
Traumhafte Lage im Dünen-Naturschutzgebiet mit Sandstränden beidseits. Geschmackvolle Gartenanlage mit zwei großen Pools. Bistrot über dem Strandausgang. Sehr freundliches Personal. Sonderwünsche werden erfüllt.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumblick
Die Lage ist unübertrefflich Freundliches Personal überall Hotel müsste renoviert werden, aber da wird ja Grad verhandelt, das Essen war schon besser Ansonsten ein tolles Haus mit ganz toller Führung
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit Charme und super Lage
In die Jahre gekommenes „Grand-Hotel“. Hat aber seinen Charme nicht verloren. Tolle Lage, Strände zum verlieben.
Micha und Ker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholung pur und Relaxen am Strand
zuvorkommender Service, alle sehr höflich, angenehmer Start schon nach dem Bustransfer, Rezeption sehr freundlich, viele fleißige Helferchen, Kofferträger ect., toller Ausblick , super Strände, im Gesamten alles gut aufgeräumt
Frank L.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Urlaub, Superservice!
Sauber! Toller Service! Supernettes Personal! Auch wenn das Hotel schon etwas älter ist und einige Gebrauchsspuren aufweist, ist es supersauber, alles funktioniert oder wird quasi sofort instandgesetzt. Haben wir so noch nicht erlebt! Aber die Krönung ist das supernette aufmerksame Personal. Man wird gradezu verwöhnt, ob am Pool, im Restaurant oder der Rezeption. Die Kombi aus All Inclusive und Getränkeservice im gesamten Hotelbereich hatten wir noch nicht, war aber spitze!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles hotel
Ausser das wir Meerblick gebucht haben und wir durch 2 riesen Palmen vor dem Balkon keinen hatten war das Zimmer in einem guten Zustand. Vielleicht sollte man mal über eine Erneuerung der Möbel in einem neueren Stil nachdenken