Es ist schade, dass das Hotel aufgrund der unklaren Verhältnisse, ob es zukünftig weiter betrieben werden darf, nicht renoviert und auf den neuesten Stand gebracht wird. Teppiche überall, Schlüssel für Zimmer und Safe, Badewanne, Mobiliar etc. Aber das Personal gibt sich größte Mühe durch Sauberkeit, hervorragenden Service, Freundlichkeit und leckerem Essen darüber hinwegsehen zu lassen.
Ein in die Jahre gekommenes Erwachsenen-Hotel, mit einer super Lage, beeindruckendem Service und super netten Servicepersonal. Der Ort ist mit dem Linienbus sehr leicht zu erreichen. Alles in allem ein gelungener Kurzurlaub zum durchschnaufen und Akku aufladen.
Kommen auf jeden Fall noch mal wieder.
Der Ablauf der Reise, auch durch die App, hat alles sehr gut geklappt.
Hotel alles Super, sehr nettes Personal. Hotel sehr sauber, Essen gut.
Zu beanstanden nur Kleinigkeiten wie:
Messer im Restaurant eine Katastrophe. So stumpfe Messer hatte ich schon lange nicht mehr benutzt.
Espresso und Kaffee an der Poolbar nicht zu geniesen.
Leider auch keinerlei Animation oder Freizeitangebote im Hotel. Abendunterhaltung na ja.
Wie gesagt nur Kleinigkeiten. Alles in allem ein schöner Urlaub.
Das war sehr schön.
Für uns war schade, daß Tennis nicht propagiert war:
Eine Liste zur Tennispartnersuche in der Rezeption oder am Tennisplatz wäre hilfreich.
In den Zimmern im Mitteltrakt war es abends sehr laut!
Alles super
Nur der Hinflug hatte fast 2 Stunden Verspätung davon saßen wir 1 1/2 Stunden im Flugzeug ohne das der Kapitän uns eine Information gab warum erst nachdem mehrere Passagiere sich beschwerten gab er eine kurze info nach über einer stunde das fanden wir unmöglich
Top Service und sehr sauber! Zimmer völlig in die Jahre gekommen. Uralter Teppichboden. Hotel müsste dringend renoviert werden, aber man kämpft ja immer noch vor Gericht in Madrid, um einen Abriss zu verhindern. Das Hotel liegt in einem Naturschutzgebiet. Das alles wird im Tuikatalog natürlich verschwiegen. Auch die Außenanlagen sind sehr in die Jahre gekommen. Aber es ist sehr sauber und der Service ist spitze! Schade, dass man im Hotel nicht noch deutlicher darauf hinweist, dass zum Abendessen man entsprechend…
Weitläufig, Pools- direkt am Strand hervorragend zu essen - top freundliches und fleißiges Personal - tägliches Zimmerpersonal - minibar aufgefüllt- sehr freundlich Rezeption- jeden Abend Livemusik- reichhaltiges Essen und Buffett - viel Meeresfrüchte- WIR KOMMEN WIEDER