Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 925)

Bettina und Stephan (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für einen entspannten Badeurlaub perfekt
Obwohl das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist macht der sehr gute und aufmerksame Service und das wirklich sehr gute Essen es wieder wett, deshalb absolut für einen entspannten Badeurlaub zu empfehlen, weil auch der Strand direkt vor dem Hotel liegt, auch das Reinigungspersonal ist sehr ordentlich und aufmerksam, weiter so… Auch das abendliche Show Programm ist absolut angemessen und dem Alter der Hotelgäste angepasst.
Dirk Reisender(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel
Die Zimmer sind sicherlich schon in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit ist ausgezeichnet. Das Unterhaltungsprogramm könnte modernisiert werden.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
1 Woche Traumurlaub in einer wunderschönen Natur.
Das Hotel hat eine Traumland am Meer und in den Dünen..Obwohl das Hotel schon älter ist hat es immer noch viel Charme .Der Hotelservice ist in allen Bereichen sehr gut. Das Essen ist vorzüglich und sehr abwechslungsreich. Hervorzuheben ist die Abendliche Livemusik. Wir waren das 1.Mal da. Wir werden aber sicher wiederkommen.
Klaus-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Auszeit
Bereits das 2. Mal in diesem Hotel. Service gut, Essen abwechslungsreich, Zimmer etwas abgewohnt, aber sauber. Umgebung super.
Privat(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes renovierungsbedürftiges Hotel
Von Weitem sieht das Hotel toll aus. Von Nahem betrachtet, ist es sehr abgewohnt. Müsste mal wieder renoviert werden. Das Geschirr im Buffet-Restaurant ist teilweise schmutzig, das ist einfach nur eklig. Top - Lage, super Sandstrand! Die Mitarbeiter*innen sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Können es nur weiter empfehlen. Wir kommen wieder
Sicher in die Jahre gekommen, aber aus unserer Sicht macht das einen großen Teil seines Charmes aus . Empfehlenswert..
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für uns einfach toll!
Die tolle Lage, das sehr engagierte Personal, die hervorragende Küche und die angenehme Athmosphäre werden nur minimal durch leicht in die Jahre gekommene Ausstattung beeinflußt. Gerne wieder, bei dem top Service.
Philipp(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das Hotel ist dringend renovierungsbedürftig.
Altmodisches Hotel in traumhafter Lage, aber starker Renovierungsstau. Wollten Badeurlaub machen aber aufgrund starken Windes herrschte fast immer Badeverbot - dafür kann das Hotel natürlich nichts.
Marlen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Traum Urlaub 😍🌞😎
Ich mache immer mit Riu Hotels Urlaub, die Hotelkette ist perfekt. Super sauber, ganz toller Service, sehr freundliches Personal. Traum Urlaub 😍
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöner Strandurlaub
Die Zimmer sind etwas altmodisch eingerichtet und für uns waren die Betten viel zu hart. Es wurden uns zwar umgehend Topper angeboten, was aber den Schlafcomfort nur leicht verbessert hat. Die Lage und unsere Aussicht aufs Meer waren grandios. Der Strand hat uns sehr gut gefallen. Die Pools waren super schön und gut temperiert. Es bleibt zu hoffen, daß dort nicht weiter gebaut wird und somit die ruhige Umgebung erhalten bleibt.