Von Weitem sieht das Hotel toll aus. Von Nahem betrachtet, ist es sehr abgewohnt. Müsste mal wieder renoviert werden.
Das Geschirr im Buffet-Restaurant ist teilweise schmutzig, das ist einfach nur eklig.
Top - Lage, super Sandstrand!
Die Mitarbeiter*innen sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Die tolle Lage, das sehr engagierte Personal, die hervorragende Küche und die angenehme Athmosphäre werden nur minimal durch leicht in die Jahre gekommene Ausstattung beeinflußt.
Gerne wieder, bei dem top Service.
Altmodisches Hotel in traumhafter Lage, aber starker Renovierungsstau. Wollten Badeurlaub machen aber aufgrund starken Windes herrschte fast immer Badeverbot - dafür kann das Hotel natürlich nichts.
Die Zimmer sind etwas altmodisch eingerichtet und für uns waren die Betten viel zu hart. Es wurden uns zwar umgehend Topper angeboten, was aber den Schlafcomfort nur leicht verbessert hat.
Die Lage und unsere Aussicht aufs Meer waren grandios. Der Strand hat uns sehr gut gefallen. Die Pools waren super schön und gut temperiert. Es bleibt zu hoffen, daß dort nicht weiter gebaut wird und somit die ruhige Umgebung erhalten bleibt.