Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 925)

Gabi und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Rundum sehr gut
An und in diesem Hotel stimmt alles: der Service ist sehr freundlich und kompetent, die Auswahl und Zubereitung der Speisen könnte für viele andere Hotels als Beispiel dienen. Meckerer gibt es immer, aber da möchte ich den heimischen Speisezettel nicht sehen! Ja, das Hotel ist nicht neu gebaut, sind unsere eigenen Wohnungen auch nicht. Die Zimmer sind sauber, großzügig und es gibt auch für viel Gepäck ausreichend Stauraum. Auch hört man keinen Lärm vom Flur oder angrenzenden Zimmern - hat daheim auch nicht jeder.
Mike (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein toller, erholsamer Urlab
Ein wunderschöne Location, sehr sauber, super nettes Servicepersonal aber da das Hotel doch schon in Jahre gekommen ist, finde ich eine Renovierung unbedingt notwendig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
wir kommen wieder
Alles in Allem war wir sehr zufrieden und würden das Hotel wieder wählen
Silke(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein wirklich tolles Hotel
Wir waren im Mai 2024 in diesem tollen Hotel. Die Ausstattung der Zimmer ist zwar etwas in die Jahre gekommen, trotzdem war es ein absoluter Traum. Ein tolles Hotel mit einer super schönen Außenanlage inkl. Pools und direktem Zugang zum Strand. Tolles Essen und sehr höfliches und zuvorkommendes Personal rundeten diesen Traumurlaub ab. 5 Sterne
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Unter den erlebten Umständen empfehlenswert
da wir seit Jahren immer mal wieder Riu - Kunde waren hatten wir einen entsprechenden Erwartungshorizont. Zunächst zum positiven. Das Hotel ist zwar alt und Umbaubedürftig, hat aber einen tollen Charme der uns gefallen hat. Das Service - Personal ist sehr freundlich und das Hotelzimmer war immer sehr sauber. Weniger gut hat uns gefallen dass Abends nur eine Bar zur verfügung steht. das ist bei der Menge an Gästen zu wenig. Eine Katastrophe war das Restaurant durch das ungehindert Tauben und Vögel fliegen - auf dem…
Corinna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Strand, Toller Service, ältere, gediegene Ausstattung!
Die Ausstattung ist vom Stil her altbacken, aber bestmöglich gepflegt. Sauber, guter Zimmerservice.
Lydia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswertes Hotel mit zickigem Fahrstuhl
Sehr zu empfehlen sehr sauber sehr freundliches Personal. Bisdel sportlich unterwegs sollte man sein da der eine Fahrstuhl richtig zickig ist ansonsten alles super auch das Essen war spitzen klasse
Ariane(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Woher vier Sterne plus?
Unser Hotel war vor vielen Jahren ein Tophotel der TUI. Heute sehr verwohnt. Hinter den Kulissen alles verrostet (Mitarbeiteraufzüge etc.) und heruntergekommen. Das Essen ist Massenessen, das lieblos präsentiert wird und qualitativ schlecht ist. Das Niveau ist durch all inclusive deutlich schlechter. Die Unterhaltung am Abend ist Massenunterhaltung und man sitzt bis auf wenige Sofas sehr beengt auf unbequemen Eisenstühlen, die auch besonders beim Frühstück sehr viel Lärm machen. Um ca. 22.30 nach der Vorführung…
Gisela(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einmalige Strandlage , sehr ruhiges Hotel und
Als Stammkundin wusste ich ja in etwa, was mich erwartet. Der Empfang war sehr herzlich. Ich bekam wegen eines Wirbelbruchs, den ich Anfang des Jahres erlitten hatte, eines der wenigen behindertengerechten Zimmers.
Kurt W.(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Braucht dringend Renovation, Heute überbewertet!
Das Hotel ist in einer extrem schöner Lage, am wahrscheinlich schönsten Strand von Fuerteventura! Die Pool Anlage, der Spa Bereich, der Fitness Bereich sind absolut Spitze. Das Essen ist durchschnittlich, der Kaffee beim Frühstück ist oft sehr schwach und nicht heiss. Der Speck ist immer verbrannt und die Würste sind oft ungeniessbar. Beim Abendessen findet man immer etwas, dass einem schmeckt obwohl es nicht immer heiss ist. Die Reception, der Spielbereich und die Bar sind sehr schön. Die Zimmer brauchen auf jeden…