Wir waren im Mai 2024 in diesem tollen Hotel. Die Ausstattung der Zimmer ist zwar etwas in die Jahre gekommen, trotzdem war es ein absoluter Traum. Ein tolles Hotel mit einer super schönen Außenanlage inkl. Pools und direktem Zugang zum Strand. Tolles Essen und sehr höfliches und zuvorkommendes Personal rundeten diesen Traumurlaub ab. 5 Sterne
da wir seit Jahren immer mal wieder Riu - Kunde waren hatten wir einen entsprechenden Erwartungshorizont. Zunächst zum positiven. Das Hotel ist zwar alt und Umbaubedürftig, hat aber einen tollen Charme der uns gefallen hat. Das Service - Personal ist sehr freundlich und das Hotelzimmer war immer sehr sauber. Weniger gut hat uns gefallen dass Abends nur eine Bar zur verfügung steht. das ist bei der Menge an Gästen zu wenig. Eine Katastrophe war das Restaurant durch das ungehindert Tauben und Vögel fliegen - auf dem…
Sehr zu empfehlen sehr sauber sehr freundliches Personal. Bisdel sportlich unterwegs sollte man sein da der eine Fahrstuhl richtig zickig ist ansonsten alles super auch das Essen war spitzen klasse
Unser Hotel war vor vielen Jahren ein Tophotel der TUI. Heute sehr verwohnt. Hinter den Kulissen alles verrostet (Mitarbeiteraufzüge etc.) und heruntergekommen. Das Essen ist Massenessen, das lieblos präsentiert wird und qualitativ schlecht ist. Das Niveau ist durch all inclusive deutlich schlechter. Die Unterhaltung am Abend ist Massenunterhaltung und man sitzt bis auf wenige Sofas sehr beengt auf unbequemen Eisenstühlen, die auch besonders beim Frühstück sehr viel Lärm machen. Um ca. 22.30 nach der Vorführung…
Als Stammkundin wusste ich ja in etwa, was mich erwartet. Der Empfang war sehr herzlich. Ich bekam wegen eines Wirbelbruchs, den ich Anfang des Jahres erlitten hatte, eines der wenigen behindertengerechten Zimmers.
Das Hotel ist in einer extrem schöner Lage, am wahrscheinlich schönsten Strand von Fuerteventura!
Die Pool Anlage, der Spa Bereich, der Fitness Bereich sind absolut Spitze.
Das Essen ist durchschnittlich, der Kaffee beim Frühstück ist oft sehr schwach und nicht heiss. Der Speck ist immer verbrannt und die Würste sind oft ungeniessbar.
Beim Abendessen findet man immer etwas, dass einem schmeckt obwohl es nicht immer heiss ist.
Die Reception, der Spielbereich und die Bar sind sehr schön.
Die Zimmer brauchen auf jeden…
nicht alles, was in die Jahre gekommen ist, muss s
Das Hotel ist ja aus den bekannten Gründe im Renovierungsstau, dass ist sehr schade. Demzufolge ist das Mobiliar wie auch die eine oder andere Technik/Ausstattung in die Jahre gekommen. Da ich mich aber überwiegend am Strand aufhalte ist mir es egal aus welchem Jahrhundert die Fernsehkommode stammt.