Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 925)

Roland(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer gut aufgehoben
Das habe ich bereits ausführlich getan. Küche hat deutlich nachgelassen, anständige Bettdecken nach europäischem Massstab wären schön, 7 Euro für den Tresor am Tag sind Wucher. Das Klavier in der Bar hätte gern einen Pianoplayer... Kreischende Hupfdohlen im Miniglitzerkleidchen vor der Bar verderben den Abend.
Kb(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Renovierungsstau
Abgewohnt Sehr, sehr schlechte alte Matratzen. Das Zimmer war eines 4 Sterne Hotels nicht würdig. Einzig die Lage war bemerkenswert.
Leon(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Hotel Tres Islas Corralejo Fuerteventura
In die Jahre gekommenes, aber noch immer schönes Hotel in traumhafter Lage. Seit der von einem Großteil der Gäste gewählten All invlusive Variante hat die Atmosphäre und auch die Qualität des Hauses, auch der Küche, nachgelassen.
Traumurlaub(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Absoluter Traumurlaub in toller Umgebung und super
Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel ,welches aber nach wie vor eine Top-Adresse mit tollem Personal tollen Angeboten und absoluter Sauberkeit ist. Es ist im oberen preissegment zu finden aber auch wirklich angemessen für das was man vor Ort geboten bekommt.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Erstklassisches Strandhotel mit nostalgischen Char
Ich kenne das Hotel. Bin seit Jahrzehnten Stammgast. Mit gefällt der nostalgische Charme des Hotel. Allerdings passt das Hotel nicht mehr in die heutige Zeit und muss dringend renoviert und neugestaltet werden .
Alwin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel, direkte Strandlage, weiterzuempfehlen
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, allerdings sehr sauber und mit absolut freundlichem Personal. Sehr störend empfanden wir allerdings, dass wir während unseres Urlaubes uns weder mit unserem ebook tolino noch mit ebook kindl im Hotel WLan anmelden konnten. Auf Nachfrage hieß es, es sei für diese ebooks eine Firewall eingebaut. Das geht natürlich gar nicht. War absolut ärgerlich, zu keiner Zeit auf unseren Medien Bücher lesen zu können. Ansonsten war aber alles in Ordnung.
Unterkunft besser als erwartet(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Hotel besser als erwartet - toller Strand - sehr r
Das Hotel befand sich in einem deutlich besserem Zustand, als ich es aufgrund anderer Gästekommentare erwartet hätte. Die Küche war komplett nach meinem Geschmack- sowohl nach quantitativer Auswahl als auch nach der Qualität des Essens. Das Personal im Barbereich ist optimal darauf geschult, Umsatz zu machen. Da werden dann auch schon mal halb volle Gläser abgeräumt. Was "unglücklich" ist, wenn man nicht all inclusive gebucht hat und hinterher keiner dafür die Verantwortung übernehmen möchte. Auch andere…
Manu (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Toller Urlaub
Super Service, super Essen. Unterkunft sauber, halt in die Jahre gekommen, aber trotzdem gut erhalten. Sehr empfehlenswert. Kommen gerne wieder
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Weil alles stimmt, was einen guten Urlaub ausmacht
Wer einen suuuper Strand, einen suuuper Service, eine suuuper Küche und ein Tiptop sauberes und gepflegtes Hotel sucht ist dort gut aufgehoben, sehr freundlicher und professioneller Empfang von Herrn Michael, man fühlt sich sofort wohl. Jeden Abend tanzen, wo gibt es das denn noch, Kommen gerne wieder
M.S(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toller Urlaub mit Kleinen Mängeln
Wir waren schon öfter in dem Hotel, es werden immer mehr Engländer mit schlechten Benehmen im Hotel. Abends das Essen war schon mal abwechslungsreicher, 1,5 Stunden vor Ende es Abendessens wurde Speisen nicht mehr aufgefüllt. Abends in der Bar war zu wenig Personal, so das man nicht so gut bedient wurde. Der Teppichboden im Zimmer war stark verschmutzt. Der Empfang im Hotel war sehr nett, in den anderen Bereichen war das Personal auch immer sehr freundlich.