Bewertungen (3 952)

Andreas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein unbeschwerter und erholsamer Urlaub !!!
Es ist ein sehr empfehlenswertes Hotel. Zuvorkommendes und sehr freundliches Personal. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Für jeden wird in allen Bereichen was geboten. Respekt und Dankeschön 🙏!!!
Renate (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel mit super Lage.
Tolles Hotel, das Mobiliar ist in die Jahre gekommen. Trotzdem ist alles sauber und liebevoll eingerichtet. Das Hotel hat eine hervorragende Lage und dadurch kann man auch über die Zimmer im 70er Jahre Stil hinweg sehen. Ich würde das Hotel immer wieder buchen.
carl_iason(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Strand ohne Sand
In die Jahre gekommene Bausünde im Naturschutzgebiet mit Panoramablick und sehr bemühtem Personal. Sehr gute Restauration, Fassade gerade im Bereich zum Binnenland renovierungsbedürftig. Aufgrund der exklusiven Lage und des wunderschönen Strandes einmalig.
29.05. - 27.07.262 ERW
Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolle Lage des Hotels und super Service
Alle Mitarbeiter des Hotels waren immer sehr freundlich und Hilfsbereit in jedem Bereich, angefangen von Rezeption, Restaurants, Zimmerservice und Bar. Es gab nichts auszusetzen. Essen war super. Wir waren wirklich begeistert und haben uns prima erholt.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen (50 Jahre alt). Nottreppen (außen) sehr verrostet und nicht mehr vertrauenswürdig. Vieles, bedingt durch das Alter, renovierungsbedürftig. Das Personal und von ihm ausgehende Freundlichkeit ist nicht zu toppen.
SamiundBiggi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ein sehr schöner Urlaub
Wir haben hier eine sehr schöne Woche verbracht. Hervorragender Service, sehr gutes Personal. Buffet ist ausreichend und gut. Vielen Dank an Michael von der Rezeption. Wir werden bestimmt wieder kommen. Die Lage ist genial.
Bernd(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nettes Hotel in atemberaubender Lage
Schöne Anlage, der Strand ist traumhaft. Verpflegung OK, Service sehr aufmerksam. Die Zimmer sind relativ groß, Zimmerreinigung 1a. Auf der Anlage ist es sehr ruhig, perfekt zum entspannen. Nicht weit nach Corralejo wo Abends mehr los ist und man wunderbar Fisch essen gehen kann. Was mich störte: Als All Inclusive Gast ist man eher Zweite Klasse. Man bekommt nicht die gleichen Getränke (Cocktails, Bier, Kaffee...) wie Gäste die zum Beispiel Halbpension gebucht haben. Wäre auch OK wenn man vor der Buchung darauf…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Angenehmer Urlaub in toller Lage
Tolle Strandlage in den Dünen von Corralejo. Gutes Essen, freundliches Personal, entspannte Atmosphäre. Das Publikum ist zu 75 Prozent 50 plus.
Bernhard (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Jahrzehnte länger Gast, der gerne wiederkommen wür
Hotelanlage, Zimmer mit Meerblick, Service, Essen, Sauberkeit wie eh und je sehr gut. Weniger gut Kleiderordnung zum Essen. Badekleidung, teils Nur Bikini oder Shorts der Herren geht meiner Meinung nicht in einem 4* + Hotel!!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Strandhotel mit Flair
Schönes Strandhotel mit einem gewissen Flair. Hotel zwar etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und das Personal überaus freundlich. Die Zimmer sind ausreichend groß mit viel Stauraum und bequemen großen Betten. Essen schmackhaft und Wein verhältnismäßig günstig. Wir hatten HP gebucht und würden das auch beim nächsten Mal wieder machen. Am Pool waren ausreichend Liegen vorhanden. Direkter Strandzugang, den wir für Strandspaziergänge genutzt haben. Liegen am Strand gegen Gebühr vorhanden. Der nächstgelegene…