Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 925)

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Angenehmer Urlaub in toller Lage
Tolle Strandlage in den Dünen von Corralejo. Gutes Essen, freundliches Personal, entspannte Atmosphäre. Das Publikum ist zu 75 Prozent 50 plus.
Bernhard (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Jahrzehnte länger Gast, der gerne wiederkommen wür
Hotelanlage, Zimmer mit Meerblick, Service, Essen, Sauberkeit wie eh und je sehr gut. Weniger gut Kleiderordnung zum Essen. Badekleidung, teils Nur Bikini oder Shorts der Herren geht meiner Meinung nicht in einem 4* + Hotel!!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Strandhotel mit Flair
Schönes Strandhotel mit einem gewissen Flair. Hotel zwar etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und das Personal überaus freundlich. Die Zimmer sind ausreichend groß mit viel Stauraum und bequemen großen Betten. Essen schmackhaft und Wein verhältnismäßig günstig. Wir hatten HP gebucht und würden das auch beim nächsten Mal wieder machen. Am Pool waren ausreichend Liegen vorhanden. Direkter Strandzugang, den wir für Strandspaziergänge genutzt haben. Liegen am Strand gegen Gebühr vorhanden. Der nächstgelegene…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Riu Tres Islas, Lage Top, Service Top, Hotel leide
Das Hotel hat einen Renovierungsstau. Ist leider in die Jahre gekommen, was sehr schade ist für die Lage des Hotels und ein forstbestehen wünschenswert wäre.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Entspannender Urlaub mit tollem Service
Sehr freundliche und zuvorkommende Kellner. AI-Getränke wurden an die Liege gebracht. Man bekam auf Wunsch jeden Tag ein neues Handtuch für die Liege. Die Zimmer sind zwar älter, jedoch supersauber - alles riecht gut, sogar die Schränke (und die müffeln in Hotels leider oft). Das Essen war sehr lecker, auch ich als Vegetarierin habe immer etwas gefunden. Die direkte Umgebung ist wunderschön. Ein traumhafter Strand mit klarem Wasser und Dünen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Schönes Hotel zum Entspannen
Schönes Hotel mitten im Naturschutzgebiet, dadurch ist es abends sehr ruhig. Große Poolanlage und direkter Zugang zum Strand. Personal sehr aufmerksam.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einfach super alles ! Kommen wieder
Super sauber und super nettes Personal im ganzen Hotel . Das Essen war Mega gut und abwechslungsreich . Tolle Livebands! Richtig schöner Strand und tolles Meer
Karsten(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Am schönsten Strand Fuerteventuras
Schönes Hotel am schönsten Strand Fuerteventuras. Zwar sehr renovierungsbedürftig, das wird aber durch die folle Betreuung wettgemacht.
F-Mex(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung pur
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Eine grundlegende Renovierung wäre unbedingt nötig. Dafür würden wir auch gerne einen höheren Preis bezahlen. Das Personal war durchgängig sehr freundlich, hilfsbereit und bei Problemen wurde sofort Abhilfe geschaffen (defekter Abzug im Bad war schon nach einer Stunde repariert). Bei der Ankunft war unser Zimmer mit Meerblick nicht verfügbar und uns wurde für die gesamte Urlaubszeit ein Upgrade auf All inclusive angeboten. Nach zwei Nächten war unser Zimmer mit Meerblick…
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel in ruhiger Lage
Tolles Hotel Super Service, alles sehr gepflegt und sauber. Tolle ruhige Lage, Essen sehr abwechslungsreich und alles sehr lecker