Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 925)

Hans-PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gute Lage, schmackhaftes Essen
Gut gefallen hat mir die Qualität der Speisen. Die Durchgänge am Buffet waren etwas schmal. Die Lage am Strand war optimal
Eddy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Empfehlenswert
Sehr ruhige Lage. Super Strand. Sehr schöner Poolbereich. Hotel etwas älter, aber die Servicequalität stimmt. Ich würde gerne wieder hin.
Edeltraud (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes Hotel in direkter Strandlage zum Wohlfüh
Direkte Strandlage, sehr gepflegte Anlage (innen und außen), Personal kümmert sich von morgens bis abends um das Wohl der Gäste und sorgt für einen hohen Verwöhnfaktor.
Wolgang
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotelanlage ist Sanierungsfall!
Alles alt und restlos abgewohnt! Personal sehr nett und Lage bestens. Fitnessstudio ist der absolute Lacher (wirkt wie eine Abstellkammer mit kaputten Geräten) Höchstens 3 Sterne und nicht einer mehr!
Rainer(61-65)Deutschland
Nicht mehr zu empfahlen, 4 Sterne nicht mehr reali
Das Hotel ist baufällig, die Zimmer nicht mehr zeitgemäß und beim Duschen lief das Wasser aus der Badewanne, die mit Vorhang auch nicht mehr zeitgemäß ist.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein wunderbarer Urlaub zum wiederholten Mal
Wir waren zum 3. Mal im Hotel RIU Tres Islas und haben uns sehr wohlgefühlt. Die Lage ist einzigartig, Personal überaus freundlich und das angebotene Essen sehr gut
Frank(51-55)Deutschland
Als Erwachsenen Hotel wäre es top
Das Hotel besticht durch seine Lage absolut. Auch das in die Jahre gekommenen Mobiliar versprüht einen gemütlichen Charme. Der Service wird von den Mitarbeitern gelebt. Ein ganz besonderen Dank an Pako und seinem gesamten Team!!!! Auch Christian muss man persönlich mal erwähnen, er sorgt täglich dafür das der Poolbereich in Ordnung ist, das ist eine große Leistung, wenn man sieht wie einige Gäste ihren Platz verlassen. Das einzige was nicht zur gut zur Erholung beigetragen hat, waren einige Familien die einfach…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Freundliches Personal und wunderschöner Strand
Wir waren jetzt schon mehrmals hier in diesem Hotel und kommen immer sehr gerne wieder hierher zurück. Das Personal ist außerordentlich freundlich, die Lage am Strand einfach nicht zu überbieten.
Ute und Herbert(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub am Traumstrand bei RIU
Wir waren zum 3, Mal in Folge im Riu Tres Islas. Wir schätzen insgesamt die RIU-Häuser sehr. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Auswahl am Buffet groß, die Reinigungskräfte verdienen 1 mit Stern! Die Lage am Strand ist kaum zu übertreffen im europäischen Raum. Wir fühlen uns für jeweils 1 Woche Erholungs- und Sonnen-Urlaub sehr wohl. Wir bevorzugen bei der Auswahl unserer Ziele ganz klar die Häuser von RIU, nach Möglichkeit die Klasse Palace.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Der Blickwinkel macht es
Wir haben viele Urlaube im Tres Islas verbracht. Da wir die Begebenheiten kennen und wiederkommen, bewerten wir das Hotel positiv. Alles für uns Wichtige entspricht unseren Vorstellungen, Schwachstellen fallen für uns nicht ins Gewicht. Ich beschränke meine Ausführungen auf zwei Begebenheiten, die sich in unserem jüngsten Aufenthalt hervortaten: Die Rezeption haben wir bereits zurückliegend als kompetent und freundlich kennengelernt, ohne übermäßig Kontakte gehabt zu haben. Nun können wir aufgrund notwendiger…