Alles war sehr gut, nur die Fahrstühle sind etwas langsam.
Essen war immer genug am Buffet vorhanden. Bei Fragen hat die Rezeption immer weiter geholfen, meistens auf Deutsch, ansonsten Englisch.
Super tolle Lage direkt am Strand. Man kann von der Terrasse nur mit dem Badeanzug ins Meer gehen. Zimmer mit tollem Blick und sehr bequemen Bett. Möbel klassisch alt spanisch, könnten mal etwas überarbeitet werden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Toller und erholsamer Urlaub
Das Hotel müßte dringend renoviert und modernisiert werden. Bekanntermaßen ist dies im Moment wegen der juristischen Probleme zur Verlängerung der Betriebsgenehmigung und den damit verbundenen Unsicherheiten aus wirtschaftlichen Gründen nicht zu erwarten. Trotzdem fühlt man sich als Gast in diesem Hotel bei einem tollen Service und abwechslungsreicher Verpflegung sehr wohl. Auch die direkte Strandlage bietet viele Vorteile bei diversen
Aktivitäten. Bleibt zu hoffen, daß auch eine zukünftige Betriebsgenehmigung mit…
Das Hotel ist zwar älter aber sehr gepflegt und sauber. Die Lage direkt am Strand ist perfekt und wunderschön .
Die Zimmer sind etwas altmodisch aber trotzdem in einem guten Zustand , das Bett war sehr bequem .
Sehr gut hat uns die Poolanlage gefallen . Es gab ausreichend Liegen und der Service war sehr gut .
Besonders möchten wir uns bei dem super netten und hilfsbereiten Personal bedanken , die immer ein Lächeln und ein nettes Wort hatten .