Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Toller Strand, schönes Ambiente, Fitnessraum sollte dringend renoviert werden!
Die Zimmereinrichtung ist natürlich mega altmodisch und der Teppichboden auch irgendwie eklig, aber alles war sehr sauber. Und die Dusche hat einen tollen Wasserdruck trotz des 5. Stockes und es gab immer ausreichend heißes Wasser.
Toll war auch, dass es einen Heißwasserkocher auf dem Zimmer gab und Tee, Kaffee, etc.
Die Mitarbeiter waren überaus freundlich. Das Essen war top, hätte jedoch noch besser gewürzt werden können, auch frische Kräuter (Schnittlauch, Petersilie usw.) haben gefehlt.
Die Betten im Zimmer waren eine reine Katastrophe. Total durchgelegen. Ich leide seit Jahren an Rückenschmerzen und konnte während des gesamten Aufenthalts nicht durchgehend schlafen. Die Liegen am Pool waren tausend mal besser für den Schlaf. Das Abendprogramm war toll und abwechslungsreich. Und so freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter…
Die Zimmer sind sauber und das Personal freundlich und aufmerksam. Die Lage ist sehr gut, allerdings ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen. Risse im Mauerwerk und ein etwas langsamer Aufzug. Die Rezeption spricht perfekt deutsch und eine Kellner ebenfalls. Das Essen ist sehr gut und eine riesig Speisenauswahl. Getränke im All inklusive sind ebenfalls sehr gut, allerdings sind die cocktails eine grosse Enttäuschung. Zu warm, schmecken nach Chemie und kommen fertig aus einem Schlauch. Die bezahlbaren Daten werden…
Die Lage ist unschlagbar!
Hotel kann eine Renovierung vertragen.
Personal hervorragend in jeder Beziehung, ausreichend, freundlich, schnell....
Was uns gar nicht gefallen hat ist, dass beim Abendbuffet, nicht auf die beim Einchecken hingewiesene Kleiderordnung, bei den Herren geachtet wurde. Viele Herren waren mit kurzen Hosen, einige sogar in Flipp-Flops beim Buffet. Für uns ein No Go!
Hotel mit direkter Strandlage hervorragend für Badeurlaub geeignet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Zimmer/Bad müssten dringend renoviert bzw. erneuert werden.
Es war eigentlich sehr gut was negativ aufgefallen ist und schade war ....die cocktails für die allinclusiv Gäste hatten eine schlechtere Qualität als die der anderen Gäste
Service war klasse, sehr freundliches Personal, Sauberkeit ist prima und das Essen war sehr schmackhaft:dieses Hotel können wir mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen wir waren mehr als zufrieden
Super Service bis in die letzte Ecke des Hotels. Obwohl das Hotel schon was älter ist, ist alles tiptop gepflegt, und alles funktioniert (ist ja nicht in allen Hotels so!). Alles läuft sehr entspannt, wir haben uns superwohl gefühlt!