Das RIU Palace Zanzibar ist ein schönes, gepflegtes Hotel (vorallem für Honeymooner und Paare). Es ist ein Adults-only Hotel.
Fazit unseres Urlaubs: Für erholsame Flitterwochen, die zu 70% Strandurlaub und 30% aus Aktivität bestanden, sind wir definitiv happy mit unserer Hotelwahl. Die gesamte Anlage ist weder zu groß, noch zu klein und bis auf kleinere Mängel sind wir definitiv zufrieden.
Die Anlage ist riesig und sehr gepflegt. Es gibt mehr als 5 verschiedene Restaurants im Hotel. Der Strand ist unbeschreiblich und die Mitarbeiter lächeln dich jeden Tag mit ihrem Herzen an.
In diesem Hotel stimmte wirklich alles, angefangen von traumhafter Lage mit tollem Blick vom Hang auf das Meer,sehr freundlichen Mitarbeitern und sehr guten Verpflegung.
Seeeehr nette und aufmerksame Mitarbeiter im gesamten Bereich! Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind geräumig. Die Auswahl an Essen und Getränken ist sehr groß. Dieser Urlaub im Riu Palace ruft nach einer Wiederholung!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub am Traumstrand
Für die Unannehmlichkeiten die wir hatten durch das Geräusch auf dem Dach und kein Wasser, haben wir Gutscheine für Massage und Romantic Diner erhalten. Das Hotel ist sehr darauf bedacht, seine Gäste zufrieden zu stellen.