Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 467)

Herbert (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preis Leistung gut!!
2 te Mal im Hotel gute Erfahrungen mit Essen Service und Lage sowie der Preis vorzügliche Bedienung nachteilig die zu eng aufgestellten Liegen
Anna (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Werden wieder kommen.Sehr gut
Sehr nettes Personal,gutes Essen und sauber.Schönes großes Zimmer mit großen Balkon.Wir hatten eine Baustelle aber es hat uns nicht gestört
Pietro-Luigi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Eine Woche im Papayas
Sehr empfehlenswert, sauber und mal wieder ein tolles Erlebnis. Preisleistungsverhältnis prima. Immer wieder gerne.
Toni(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Super, bis auf die Einsparmaßnahmen von aus Aperol
Letztes Jahr gab es noch Originalen Aperol Spritz, nun leider nicht mehr. Ansonsten ein gutes Hotel, Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend.
Margarete(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wie immer schön im Papayas
Gutes Hotel, wir waren, wie schon öfters zum Strandurlaub da. Ca 15 Minuten zu Fuss zum Strand. Einkaufscentrum in der Nähe.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gut
Schönes Hotel, nur zu wenig Platz. Liegen viel zu dicht gestellt. Das reservieren von Liegeplätzen, die dann erst nach mittag belegt werden, sollte verboten werden. Ansonsten alles gut.
Conny(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel in zentraler Lage
Wir waren das erstemal im Hotel Papayas und waren mit allem sehr zufrieden.Der Service ist sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr freundllch , Das Essen im Buffetrestaurant sowie das Essen beim Spanier oder auch beim Asiaten war sehr lecker. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer zum Garten gebucht. Unser Zimmerwunsch, Zimmer in ruhiger Lage in der 7. Etage wurde uns auch erfüllt. Wir konnten sehr gut schlafen und haben Nachts, trotz geöffneter Balkontür , nichts gehört .Die…
Leon(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
RIU ist eine Klasse für sich
Wer nicht zu schätzen weiß, was er hier geboten bekommt und was man sich selbst leistet, hat selber Schuld. Das Hotel und der Service sind super, ich würde immer wieder ein RIU Hotel buchen, wenn ich es mir erlauben kann. Auf dem Balkon des Zimmers zu rauchen wäre noch schön gewesen, aber man kann ja nicht alles haben.
Werner
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mein Lieblingshotel
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gutes Essen und schöner Kinderbereich, aber Platzmangel vorhanden.
Insgesamt schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Das Essen ist gut, das Problem bei dem Hotel ist er die größer. Es fällt eher in die Kategorie Bettenburg und dafür ist die Anlage leider etwas zu klein, auch wenn sie sehr gepflegt ist und uns vor allem der Kinderbereich sehr gut gefallen hat.