Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöne und saubere Hotelanlage aber Nicht Ki
Sehr gepflegte Anlage, sehr sauber. Leider war die Kinderanimation für unter 5 Jährige nicht so gut. Spielplatz lag in einer dunklen Ecke hinterm Hotel und war genau neben dem Raucher Bereich platziert...no go!! Der Kinderpool ist schön gestaltet, aber die Wassertemperatur war gefühlt 10 Grad unter der Temperatur vom Erwachsenen Pool... Absolutes no go!!! Bei unserem Aufenthalt wollte kein Kind in den Kinderpool. Uns wurde das Riu Papayas als Kinderfreundlich und tauglich empfohlen. Freundlich zu Kindern war das…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
War alles super,kommen sehr gerne wieder in das Ho
Es war alles besten immer wieder gern.
Personal sehr freundlich, Essen war Top,
Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Super Urlaub und waren das erstmal im Gran Canaria.
Würden sogar nächstes Jahr wieder das selbe Hotel buchen.
Vielleicht das FKK am Pool sein lassen und eine bestimmte Ecke machen .
Sonst alles Top
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Wir freuen uns jedes Jahr in dieses Hotel zurück zu kommen weil einfach alles stimmt. Das Personal ist super freundlich, das Essen schmeckt hervorragend und das Animationsteam ist einfach großartig.
Das Hotel RIU Papayas ist absolut empfehlenswert. Von Ankunft bis Abreise ist man da herzlich Willkommen. Außerordentliche Sauberkeit, freundliches, aufgewecktes Personal. Essen ein Genuss. Besser geht gar nicht!
Ich hatte noch nie einen all inclusive Urlaub gebucht und war enttäuscht, dass man den Lärmpegel nicht umgehen kann. Es ist nicht möglich ein Zimmer zu bekommen, indem man den Lärm von der Veranstaltungsbühne entgehen kann.
Ein tolles Riu Hotel das ich aufjeden Fall weiterempfehlen kann ,die Sauberkeit des Hauses, die tolle
poolanlage und natürlich die freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personal war top ,wenn man sucht findet man natürlich immer was einem nicht gefällt,