Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 467)

Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel
Sehr schönes Hotel , toller Service super essen . Immer wieder gerne, passt alles. Kann ich nur weiter empfehlen, war das zweite mal dort , top .
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
99 Punkte
Wir waren, aufgrund der sehr guten Erfahrungen zum 2. Mal im RIU Papayas. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Besonders zu erwähnen ist noch, dass das Hotel über eine Photovoltaik-Anlage übers gesamte Dach verfügt. Vorbildlich.
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel mit gutem Angebot
Modernes Hotel, für Spanien mehr als gut. Das All inclusive Angebot ist sehr gut, viele Getränke Original und nicht nur aus den Plastikflaschen. Es würde aber auch bis 24:00 Uhr reichen. Essen ist gut, Fisch wird an der Station frisch gebraten, super aber eine gute Paella fehlte. Animation ist sehr gut. Die Bar draußen beim Ole sollte wenigstens bis 24:00 offen sein.
Frank (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hervorragender Urlaub über die Jahresende
Sehr gute Gastronomie, toller Zimmer Service, sehr gute Animation für Jung und Alt. Immer wieder gerne in dieser Jahreszeit
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ein tolles hotel nur zu empfehlen
Ein sehr schönes hotel mit sehr gepflegter Anlage. Extrem freundliches Personal. Ich habe mich als alleinreisender sehr wohl gefühlt. Die Animation war nicht aufdringlich aber hat sehr motiviert. Einige Aktionen habe ich mitgemacht und michvwubfach mitreißen lassen. Alles in allem ein toller Urlaub und gerne wieder
Iris und Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super wir kommen wieder !!!!!!!
Wir haben uns in diesem Hotel rundherum wohlgefühlt besten Dank an das gesamte Hotelteam. Die wenigen kleineren Kritikpunkte sind es nicht wert, um sie zu erwähnen. Wir kommen wieder.
Bernd Joachim Mattia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel wir Kommen wieder.
Sehr schönes Hotel. eine sehr gepflegte Anlage. Personal ist sehr freudlich. Guter Service, Getränke auf sehr hohem Niveau.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Urlaub Gran Canaria
Wir sind bereits seit mehreren Jahren im Riu Papayas. Die Qualität hat, auch nach Corona, nicht nachgelassen. Wir werden auch nächstes Jahr wieder kommen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Super zum Relaxen und Entspannen.
Es war ein wunderschöner Aufenthalt, der alle Erwartungen erfüllt und übertroffen hat. Freundliches und ein hoch motiviertes Personal , alles sehr sauber und ein All inklusive Paket, welches wirklich alles abdeckt. Großes Dankeschön an das Service- und Animationsteams und natürlich auch an die guten und fleißigen Köche. Eine super Auswahl zu allen Mahlzeiten. Ich/wir komme gern wieder. Liebe Grüße und Alles Gute! Norbert aus Deutschland.
Leo(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schoner urlaub das zweite mal im gleiche hotel .
Alles sehr net. Schone zimmer, freundliche personal. Im poolbereich nur plastic becher fur die gefrankeerd. Jede tag die mochlich das badetuch zu wechselen.