Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 467)

Enrico (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Holiday Vibes 🏖
😘💕 Es war diesmal sehr aktiv das Hotel ;) Letztes Jahr war das Hotel angemessen voll ... Und dieses Jahr sind wir am meisten am Strand oder Stadt gewesen, weil das Hotel sehr belegt war mit Menschen/Urlaubern!
Fischi(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Einfach spitzenmässig u. kaum überbietbar.
Die Unterkunft war sehr geräumig, sehr sauber, sehr hell, geschmackvoll und praktisch eingerichtet. Nichts war zu beanstanden.
Niels K.(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
RIU Papayas einfach grandios!!!
Sehr sauber und sehr gepflegt und ein modernes Ambiente!!! Ein Kompliment an das Management des RIU Papayas in Bezug auf das gesamte Hotel und seine Mitarbeiter. Ich würde jederzeit wieder das Papayas buchen und weiterempfehlen. Auch in anderen Ländern würde ich jederzeit ein RIU Hotel buchen!!!
Maria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
zu laut, schlechte Lage, Essen aber too
zu laut, abends Dauerbeschallung von Live Musik von der angrenzenden Straße, was sehr ungünstig mit Kindern ist, die früh schlafen wollen. Selbst, wenn man entspannt TV oder am Tablet was schauen möchte, wird das durch die Lautstärke übertönt. Man braucht schon wirklich eine sehr ausgesprägte südländische Mentalität um das auszuhalten. Essen war super, große Auswahl, auch viele gesunde und vegetarische Gerichte werden geboten, große Auswahl an Salaten. Zimmer sauber und modern, Shuttlebus zum Strand ist ein toller…
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gerne wieder
Das Hotel war sehr sauber, die Mitarbeiter super freundlich. Wir haben uns sofort wohl gefühlt und würden auch nochmal wieder kommen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Klasse Urlaub in einem sehr guten Hotel
Das Hotel besitzt einen sehr schön gestalteten Empfangsbereich. Die gesamte Hotelanlage ist sehr ordentlich und sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge und gutes Essen
Wir haben 2 Geburtstage im Hotel gefeiert und um Unterstützung im Restaurant gebeten. Bekommen haben wir eine Kerze auf dem Tisch. Peinlicher geht es nicht!
Leo(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub
Gut, net, Sauber und gut unterhalte. Das personaal wahr dat fuhr die gaste. Gute wlan imgesamte hotel und am pool. Wahr das eerste mal aber wijt komme wieder.
Kaja Tabea(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Tolles Hotel mit kleinen Abzügen in der B-Note
Tolles Hotel mit allem drum und dran für einen gelungenen Badeurlaub mit ausgezeichneter Gastronomie und außergewöhnlichem Service. Für mich das beste Hotel dieser Art, welches ich je besucht habe. Wer Gran Canaria liebt, sollte dieses Hotel auf jeden Fall ausprobiert haben.
Gloria(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Erholung pur. Wir mussten uns um nicht's kümmern und konnten dadurch wunderbar abschalten. Laufen im Sand durch das Meer. Ein Traum.