Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 467)

Berger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Bedingt zu Empfehlen.Laut kaum Abwechslung b Essen
Bedingte Weiterempfehlung . Wer Ruhe sucht, ist hier falsch . In unserem Zimmer war im Bad irgendwas von der Karaoke Bar und im Schlafzimmer Glen Miller von der Hotelanimation. Das Hotel hat ab 23 Uhr Nachtruhe, aber aus der Bar war bis halb 4 lautes Singsang zu hören. Essen gut, aber wenig Abwechslung. Zimmer sauber und auch groß . Personal .... manche sind super Nett aber manchen merkt man die Chronische Unlust an .... Alles in allem für uns definitiv nicht mehr.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Riu Papayas: sehr gute Preis-Leistung
Sehr sauber, hochwertig und freundliches Personal. Das Essen ließ keine Wünsche offen. Das Reinigungspersonal war außerordentlich freundlich und sehr gründlich. Die Kinderanimation ist ein absoluter Traum. Wir kommen wieder.
Andrej(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel
Sehr sauber, super Essen. Immer mit persönlicher Note. Die Annimation ist gut, Pool sauber, schöne Atmosphäre. Nur Lob und besten Dank für super Urlaub!
Simon(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Toller Familienurlaub, nur der Pool zu kalt!
Riesige, saubere Hotelanlage mit freundlichem Personal. Essen in Ordnung, aber leider haben die Getränke niedrige Qualität. Und der Pool zu kalt für Kinder.
Lena (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gerne wieder!
Alles war wunderbar es hat auch den Kindern sehr gut gefallen. Das Essen war sehr lecker und von guter Qualität. Nur das Hotel war zu weit weg von Strand. Das Personal sehr freundlichen. Die Animation ob für Kinder oder Erwachsene top!!! Wir wollen wieder kommen!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Locker, Ungezwungen u. Gelassen
Ausgesprochen angenehme Atmosphäre, schlicht und stylisch, locker und gelassen, erfrischende Animation für Groß und Klein. Exzellente Küche.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Standardhotel- mehr auch nicht
Mein 3. Mal hier. Dieses Mal bin ich unzufrieden. Desinfektionsspender im ganzen Hotel nicht funktionsfähig. Leider sehr nachgelassen und für All Incl. von Preis-Leistung nicht zu empfehlen.
Luc(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner als erwartet :)
Sehr sauberes, schönes und modernes Zimmer. Die Hotelanlage war super gepflegt und sehr modern. Das Hotel ist viel besser als es im Internet dargestellt wird.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer gerne wieder
Wir waren zum 7. mal in diesem Hotel, es ist sehr schön und sauber, das Essen ist hervorragend und das Personal sehr hilfsbereit und freundlich, immer gerne wieder.
Ramona (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gutes Hotel für jeden der nicht die Ruhe mag
Das Essen war sehr vielfältig und jeder hat was schmackhaftes gefunden. Die beiden Themenrestaurants im Gegensatz sind für unseren Geschmack eher nicht zu empfehlen. Das Essen glich qualitativ eher einem Imbiss. Hungern muss man allerdings, zumindest bei all inklusive nicht. Da es fast rund um die Uhr etwas zu Essen gab. Selbst Teenager fanden etwas, am beliebtesten dann am Nachmittag die Burger oder Hotdogs bzw. Pommes. Das Hotel befindet sich im regen Nachtleben von Playa del Ingles. Das heißt. Musik bis in…