Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 467)

Vesna(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familiäres sauberes AI-Hotel geeignet für Familien
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Ausstattung ist up to date. Das Personal und die Animation sind sehr freundlich. Die Hotelanlage ist nicht zu groß, so dass es sehr familiär wirkt und die Kinder sich sehr gut zurecht finden können.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Hotel mit Top Personal
Ein sehr sauberes Hotel mit leckeren Essen. Entfernung zum Strand ca. 15min zu Fuß ( Shuttle Bus verfügbar) Das Personal ist sehr sehr freundlich und auf Zack.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super
Super geil !!! Super zimmer super Service super essen!!!! Alles war super immer wieder gerne kommen wir zurück!!!Hotel war von Anfang bis Ende ein Hit
Chris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sauber
Schönes sauberes Hotel für alle Generationen geeignet. Für die die es mögen gibt es Animation,die aber nicht aufdringlich sind.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr Enttäuschend für ein Riu Hotel und 4 Sterne
Es ist eine große Anlage die schön gestaltet ist, allerdings sind nur noch wenige Grünflächen vorhanden. Auch sollte in der Beschreibung erwähnt werden, dass der "Raucherbereich" draussen auf dem Parkplatz recht lieblos vorhanden ist...
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Waren schon 4mal da immer toll
Renoviertes Hotel toller Service gute Lage sehr sauber nettes und freundlich Personal Strand Schuttelbus gute Küche
Domenico(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Riu Urlaub ist einfach schön
Sehr gut geführtes Hotel mit gutem Service und sehr gutem und freundlichem Personal und sehr gut gereinigten und schönen Zimmern. Der Pool könnte etwas größer sein für die Anzahl der Gäste aber sonst alles sehr gut im Riu Papayas vor allem das Essen war sehr gut Preis und Leistung stimmen wir hatten einen schönen Urlaub vielen Dank an das Nette Personal.
KingDM(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Allinclusiv Familienurlaub immer wieder
Das Papayas ist unter den RIU Hotels etwas besonderes, es bietet den bekannten RIU Standard, gibt aber noch eine extra Note Charme und Zuvorzukommen, sowie ein leichtes familiäres Feeling dazu. Wir fühlen uns hier, es war bereits das 3.Mal, immer sofort wie zuhause. Entspannung von der 1.Sekunde. Das ist für uns sehr wichtig, man erhält das Gefühl als hätte man 3 Tage länger Urlaub 😉 Genauso wichtig ist das Essen und da sind wir bisher immer vollends zufrieden mit. Die einzige Anregung die wir hatten, war das man…
Willibald und Maria(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Stammgäste kommen wieder, wir haben schon gebucht
Wir kommen schon seit Jahrzehnten, nach Playa del Ingles , haben das Hotel im Urzustand und auch sofort nach der Umbaumaßnahme wieder erfahren. Man ist gelandet, und fühlt sich sofort angekommen wie zu Hause! Die ganze Mannschaft ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Empfehlenswertes Hotel
Großartiger Service und großartiges Personal. Sehr sauberes Hotel mit riesiger Auswahl an Speisen. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.